IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

formulaire flash problème


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut formulaire flash problème
    bon voila vais essayer de m'expliquer au mieux en fait j'ai un form en flash avec une case pseudo qu'on va appeler PSEUDO ... je voudrais en mettant le lien suivant http://monsite.com?PSEUDO="TEST" que dans la case de formulaire soit indiqué TEST je sais comment on fait en PHP mais pas en flash

    merci a tous

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    l'url est un peu etrange.
    tu penses plutot a qque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://monsite.com/index.php?pseudo=test
    non ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ben non ca ne marche pas non plus snif

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    il faut que index.php crée un .html dans lequel est encapsulé le .swf.
    pour le passage de variable, il faut utiliser flashvars

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    explique un peu sur le flashvars

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    va voir ici:
    http://flash.developpez.com/faq/flas...s#params_facul

    tu auras les parametres de publication.
    dont:
    flashvars : Permet de passer des variables à l'animation.
    Exemple

    <object>
    <param name = "flashvars" value="id=3" />
    <embed flashvars = "id=3" />
    <object>

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok vais potasser tout cela

    merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la touche "@" sur un formulaire flash
    Par willytito dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2012, 15h38
  2. Envoi d'un formulaire Flash ou Dreamweaver
    Par lesthar dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 15h55
  3. Agir sur un formulaire flash
    Par opgang dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/04/2006, 16h27
  4. [FLASH 8] XML et Flash - Problème de ChildNodes
    Par Begood dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo