IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access 2000] Faire apparaître un petit formulaire en bas à droite de l'écran


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de Mariboo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 254
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut [Access 2000] Faire apparaître un petit formulaire en bas à droite de l'écran
    Bonyour les zamis !

    Je voudrais savoir si c'est possible d'ouvrir un petit formulaire (fenêtre indépendante) en bas à droite de l'écran après l'appui sur un bouton ??

    Et bien sûr, si c'est possible, j'aimerais savoir COMMENT on fait !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    fais une recherche sur les tutos :

    http://argyronet.developpez.com/offi...etformtoright/
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre actif Avatar de Mariboo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 254
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Merki, je vais regarder .... j'ai pas pu chercher partout car en faisant une recherche avec les mots clés "Droite" et "Fenêtre" j'ai obtenu des tonnes d'infos et j'ai pas tout regardé !

  4. #4
    Membre actif Avatar de Mariboo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 254
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Ok, c'est bien ça ...

    Au fait, dans le module du tuto, y a une toute petite erreur de frappe sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    lngNewY = (sngScreenHeight - lngVerticallPosition) - SCREEN_TITLEBAR
    un petit "l" en trop ... mais c'est pas méchant, il suffit juste de compiler et on le voit de suite !

    MERCI POUR LE LIEN !

    @ + !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 19h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2007, 09h06
  3. 2007 - Comment faire apparaître la petite cloche?
    Par Jean_Benoit dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 19h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 18h43
  5. [Access 2000] Faire un INNER JOIN derrière un LET JOIN
    Par Korskarn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo