IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[SYBASE]Compilation procédures stockées


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SYBASE]Compilation procédures stockées
    Bonjour

    J'ai près de 300 procédures tockées à compiler sur une base SYBASE ASE 12.5.03. Comment faire ? Qulequ'un a une idée ? merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Elles sont où ?
    1) Elles viennent d'une autre version et vous devez les recompiler ?
    2) Elles sont dans un fichier qu'on vous a refilé ?

    Dans le 1er cas, vous pouvez les extraire à l'aide de defncopy et les rejouer à l'aide d'isql. Ca demande un minimum de scriptage.

    Dans le second cas, isql suffit.

    S'il ne vous faut que les recompiler pour éviter qu'un plan d'exécution déjà stocké en mémoire ne foire, sp_recompile de vos tables devrait suffire.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Compiler procédure stockée
    Par soony dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2010, 22h01
  2. compiler un package de procédures stockées
    Par Australia dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 11h41
  3. Soucis compilation procédures stockées
    Par kyrsa dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 11h30
  4. JDBC, Sybase et procédure stockée
    Par rat dgout dans le forum JDBC
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2006, 10h26
  5. [Sybase] paramètre facultatif pour procédure stockée
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo