IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Appel à un swf dans une fenêtre prédimensionnée


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Appel à un swf dans une fenêtre prédimensionnée
    Salut à tous,

    Petite question.
    J'ai un site en swf. Sur un des boutons, je fais appel à un autre swf (dans une nouvelle fenêtre). Cet autre swf fait 800*600.

    Je souhaiterais que ma nouvelle fenêtre s'affiche directement en 800*600 pour éviter que les grosses résolution aient le swf plein écran et de ce fait déformer.
    Comment dois-je m'y prendre svp ?

    Voici mon appel sur le bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	getURL("http://www.monsite.com/flash/demos/demo1.swf", "_blank");
    }
    Merci d'avance
    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai essayé ça, ça marche pas, rien ne se passe.
    Vous avez une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release) { 
    trace('toto');
    getURL ("javascript:NewWindow=window.open('http://www.google.com','test','width=600,height=800,left=100,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);"); 
    }
    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Après quelques investigations, j'ai fait la chose suivante :
    J'ai placé mon swf dans un fichier html.
    C'est lui que mon flash appelle via geturl.

    Dans l'entete de mon fichier html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="JavaScript">
    function popup(url, titre, largeur, hauteur, scroll)
      {
      window.open(url, titre, 'width=' + largeur + ', height=' + hauteur + ', scrollbars=' + scroll);
      }
    </script>
    Et dans mon code flash :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
      {
      getURL("javascript:popup('http://monsite/monfichier.html', 'test', '800', '600', 'yes')"); 
      }
    Et ça ne fonctionne pas, une fenêtre html semble apparaitre (dans la barre des applications) et redisparait aussitot.

    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je me trompe peut-etre, mais je n'aurais pas mis ca dans le .html

    j'aurais juste mis le truc classique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object width="800" height="600" id="Sans nom-1" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Sans nom-1.swf" />
    <embed src="Sans nom-1.swf" width="800" height="600" name="Sans nom-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai un gros doute sur l'URL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    'http://monsite/monfichier.html'
    ça correspond pas à grand chose il me semble...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Pour le lien, j'ai mis n'importe quoi pour l'exemple. c'est pas ça la vraie url.
    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par bibile
    je me trompe peut-etre, mais je n'aurais pas mis ca dans le .html

    j'aurais juste mis le truc classique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object width="800" height="600" id="Sans nom-1" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Sans nom-1.swf" />
    <embed src="Sans nom-1.swf" width="800" height="600" name="Sans nom-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    J'ai essayé, mais ce code me dimensionne le swf, et pas la taille de la fenetre html le contenant non ?
    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    pour moi, c'est ca qui dimensionne le popup:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("javascript:popup('http://monsite/monfichier.html', 'test', '800', '600', 'yes')");
    a la place de popup, essay window.open

  10. #10
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    en fait "popup" est "redéfinie" et utilise window.open

    <script language="JavaScript">
    function popup(url, titre, largeur, hauteur, scroll)
    {
    window.open(url, titre, 'width=' + largeur + ', height=' + hauteur + ', scrollbars=' + scroll);
    }
    </script>
    ce code marche très bien je ne vois pas vraiment le problème ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Probleme pour lire un fichier .swf dans une fenêtre
    Par solaimana dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2014, 13h06
  2. Appel d'une URL sans l'ouvrir dans une fenêtre
    Par Seb33300 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 12h28
  3. Supprimer la croix dans une fenêtre modale
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 14h52
  4. [JDialog] Modification dans une fenêtre
    Par cefabien dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 13h18
  5. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo