IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IIS Discussion :

Problème d'installation de PHP en module ISAPI pour IIS 5


Sujet :

IIS

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème d'installation de PHP en module ISAPI pour IIS 5
    Bonjour,

    Ben en fait j'ai l'impression que comme plein de gens j'arrive pas à faire tourner PHP 5 sous IIS 5 (je crois, c'est sous XP Pro).
    J'ai essayé tous les tutos que j'ai trouvé mais rien n'y fait.

    En fait, quand je teste ma config, il me sort quand même ma page en php mais pas interprétée et donc dans le navigateur, au lieu de voir "Hello World", ben j'ai "<? echo 'Hello World'; ?>".

    Vous sauvez d'où ça peut venir ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    C'est ton code qui n'est pas bon il faut mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo 'Hello World'; ?>"
    et non
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <? echo 'Hello World'; ?>
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation Eclipse PHP
    Par theo17 dans le forum Eclipse
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2012, 11h10
  2. Problème d'installation de php-mysql sur RedHat.
    Par maldoror34 dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2009, 21h19
  3. [Oracle] Problème d'installation de PHP pour la connexion aux données
    Par domray dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2007, 09h26
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 10h45
  5. Installation de php (Windows XP Pro SP2, IIS 5.1)
    Par gunico dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo