IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

comment rendre mon application delphi 7 installable avec inno setup


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut comment rendre mon application delphi 7 installable avec inno setup
    salut tt le monde
    on a une appilication faite avec delpji set et on vouderai la rendre installable avec inno setup je sais qu'il y a le help mais il est en anglais et avrait dire on a pas bk de temps on vouderai juste un peu d'aide (les etapes a faire avec inno set up) merci pour tous

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 141
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    As tu lancé InnoSetUp ?

    Si oui au lancement il te propose de charger les scripts exemples... Et là tu commences par le 1. Le voici avec qq commentaires (<-)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    ; -- Example1.iss --
    ; Demonstrates copying 3 files and creating an icon.
     
    ; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING .ISS SCRIPT FILES!
     
    [Setup]
    AppName=My Program   <- le nom du prog
    AppVerName=My Program version 1.5 <- ton num version
    DefaultDirName={pf}\My Program   <- {pf} veut dire Program Files
    DefaultGroupName=My Program  <- le nom du groupe de prog option
    UninstallDisplayIcon={app}\MyProg.exe   < pour désinstaller 
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
     
    [Files]
    Source: "MyProg.exe"; DestDir: "{app}"  <- ton exe 
    Source: "MyProg.hlp"; DestDir: "{app}"  <- ton help s'il y en a un
    Source: "Readme.txt"; DestDir: "{app}"; Flags: isreadme
     
    [Icons]
    Name: "{group}\My Program"; Filename: "{app}\MyProg.exe"

    Tu lances Build, Compile et roules ma poule....

    Dans mon dossier de projet je crée un sous dossier Production ou je balances tout ce qui doit figurer dans l'install ce qui me permet de faire une ligne genre

    Source: "C:\Documents and Settings\Toto\Projets Borland Studio\Mon Projet\Production\*.*"; DestDir: "{app}"
    Et je paramètre Innosetup pour qu'il génère les fichiers d'install dans un sous dossier Install de mon dossier de projet.

    Il suffit de jouer avec les exemples de plus en plus trapus pour arriver à faire des install vraiment propres

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment rendre mon application Impartageable via Bluetooth,..etc
    Par azizoumi dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2015, 19h47
  2. Comment rendre mon application visible depuis Internet
    Par ram-0000 dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2014, 13h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 10h53
  4. Comment rendre mon application de BD fonctionnelle sous réseau ?
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/01/2009, 08h41
  5. Comment rendre mon application installable ?
    Par hamadi_insat dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2007, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo