IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP] ecrire dans la status bar depuis un editeur


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [RCP] ecrire dans la status bar depuis un editeur
    Bonjour,

    J'aimerais écrire un message dans la status bar de mon application RCP depuis la classe d'un de mes editeurs ... (public class Editor01 extends EditorPart)

    J'arrive à le faire depuis ma classe
    public class ApplicationWorkbenchWindowAdvisor extends WorkbenchWindowAdvisor :

    IStatusLineManager statusline = getWindowConfigurer().
    getActionBarConfigurer().getStatusLineManager();
    statusline.setMessage("mon message !!!");

    Mais hélas je n'arrive pas à trouver le "configurer" ??? depuis ma classe Editor01?

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance

    Jeannot
    Jeannot

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 145
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Essaie :
    getEditorSite().getActionBars().getStatusLineManager()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oui merci !! cela fonctionne ...

    Jeannot
    Jeannot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire/Ecrire dans un fichier .xml depuis Java
    Par SkyBioSS dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/05/2006, 17h38
  2. Utiliser la progress bar d'excel (celle dans la status bar)
    Par mustang-ffw02 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 17h59
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2006, 16h59
  4. progress bar dans une status bar ?
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17
  5. Ecrire dans un tableau html depuis une fonction js ?
    Par botanica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo