IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

probleme d'affichage des informations avec quickrep


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut probleme d'affichage des informations avec quickrep
    slt
    j ai trois table :
    * zone (codezone;designationzone)
    * emplacement (codeempl;desempl)
    * article (codeart;desart)
    j ai fait une fiche d'impression avec les composant Quickrep
    j ai pas connu comment j afficher une table ( avoir le fichier attacher pour mieux comprendre) qui contient par exemple zone Z1 et tous ces emplacements et les produits qui se trouves dans ces emplacements
    exemple Z1 - Empl1 - ART1
    - ART2
    -Empl2 -ART3
    -ART4
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    j'ai l'habitude de travailler avec query parametrée (requête paramétrée) ensuite la relier mon état (quickreport).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    with query1 do
     begin
       params[0]:=xmat;
       Query1.prepare;
       Open;
     end;
    facture.preview;
    bonne chance.
    Merci
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage des informations dans un tableau
    Par fleurrouge dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2012, 21h48
  2. Probleme d'affichage des onglets avec le plug-in
    Par _Xavier_ dans le forum W4 Express
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 16h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 11h16
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo