IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer le titre de la fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut changer le titre de la fenêtre
    Bonjour,

    je souhaiterai pouvoir changer le titre de ma fenêtre contenu dans <head><title></title></body> de mon html. J'essaye avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    top.document.title='toto';
    mais cela ne fonctionne pas ...

    quelqu'un aurait une idée ?

    merci,

    Seb

  2. #2
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    mais pourquoi t'as mit top
    document.title='tot'; ça marche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Peut-être qu'il a des frames ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si si au contraire il est tout a fait accessible et on peut faire des trucs marrants avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title></title>
    <script>
    //			     *************************************
    //			    **  Please do not remove these lines **
    //			*****    Script improved by By SpaceFrog   *****
    //			    **   Free to use with this header    **
    //			     *************************************
     
        var msg="Ici votre marquee personalisée avec un nombre de caractères limité à 94 !";
        msg += "-"
        var speed=150;
        FirstSP = false;
        LastUS = false;
     
        function ScrollTitle() {
    		 document.title=msg;
            FirstSP=(msg.charAt(0)==" ")?true:false;
            LastUS=(msg.charAt(msg.length-1)=="-")?true:false;
     
    	if(LastUS)
    		 	{
    		 	 msg=msg.substring(0,msg.length-1)+" ";
    		 	 }
     
    	 if(FirstSP)
    		 	{
    		 	 msg=msg.substring(1,msg.length)+"-";
    		 	 }
    	 else
    		 	{
    		 	 msg=msg.substring(1,msg.length)+msg.charAt(0);
    		 	 }
     
        setTimeout("ScrollTitle()",speed);
        }
        ScrollTitle();
    </script> 
    </head>
     
    <body >
     
    </body>
     
    </html>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    mais c le titre du document en haut ça n' rien a voir avec les frame ou est-ce que je me trompe?

  6. #6
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    SPace frog je ne vois qu'est-ce que ça a voir avoir avec les frames

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    des frames où ça ?
    il était question de frame .?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    je croyais que tu repondais a la question de AIlutun desole

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    non non, pas de frames,

    merci , un document.title='toto' fonctionne bien ... je pensais qu'avec le top cela devait être équivalent ...

    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer la couleur du titre d'une fenêtre
    Par Jinkas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2013, 23h04
  2. [AppleScript] Changer le titre de la fenêtre
    Par thierry5757 dans le forum AppleScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 21h30
  3. Changer le titre et le logo dans la fenêtre DOS ?
    Par Truth dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 15h33
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2008, 13h34
  5. Changer le titre d'une fenêtre dynamiquement
    Par Dnx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo