IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment organiser des éléments dans un DataList ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Comment organiser des éléments dans un DataList ?
    Bonjour,
    Je fait une page organisée à partir d'un DataList, affichant le contenu d'un répertoire.
    Le probléme est que je souhaiterais savoir si je peux modifier l'ordre d'affichage.
    Par défaut les élements l1 l2 l3 l4 ... ln sont affichés de haut en bas et de gauche à droite.
    Je souhaiterais pouvoir les afficher de gauche à droite et de haut en bas :

    l1 l2 l3
    l4 ... l6
    ... ... ...
    ln-2 ln-1 ln

    au lieu de

    l1 l4 ... ln-2
    l2 l5 ... ln-1
    l3 l6 ... ln
    Est-ce possible?
    Comment puis je faire ?
    Cordialement
    Gwenhaël
    Arsenic et vieille ferrailles
    http://www.trabucayre.com

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Salut ,
    Regarde dans le code HTML , tu dois pouvoir modifier !!
    Donne ton code HTML ca sera plus simple pour t aider.
    Cdt
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Le code html?
    il est simple : asp:ldatalist donne une table html classique.
    après le probléme c comment il est creé...
    Arsenic et vieille ferrailles
    http://www.trabucayre.com

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    http://fr.gotdotnet.com/quickstart/a..._datalist.aspx

    Tiens voila de l aide en autre pour les datalist, tu peux customizer ton datalist avec dans le CODE HTML.

    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=datalist+.net&meta=
    Pour plus d'info.

    Cdt
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Parfait,
    merci!
    C'était sur RepeatDirection="Horizontal" qu'il fallait.
    Merci
    Gwen
    Arsenic et vieille ferrailles
    http://www.trabucayre.com

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    de rien.
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2013, 09h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 19h59
  3. [MySQL] Comment afficher des éléments dans une liste déroulante tout en dissimulant un ?
    Par lou87 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2009, 16h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2009, 17h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo