IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Forms]migration forms 6 vers forms 8


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Forms]migration forms 6 vers forms 8
    bonjour,

    Je vais bientôt être chargé de faire la migration d'une application de forms 6 a forms 8. Je ne connais pas du tout se logiciel et je voudrai savoir si la migration se fait facilement et s'il y a des petites astuces qui me faciliterai cette migration.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 376
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Elle existe la version forms 8 ???
    Il me semblais qu'il étais passés de la 6i à la 9i directement ...
    "There are two major products that come out of Berkeley: LSD and UNIX.
    We don't believe this to be a coincidence."
    - Jeremy S. Anderson

    La FAQ Python
    Les cours et tutoriels pour apprendre Python
    Le Forum Python

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par getupa
    Elle existe la version forms 8 ???
    Il me semblais qu'il étais passés de la 6i à la 9i directement ...
    Oui en effet, la version 8 n'existe pas.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    et puis sans connaitre l'outil j'vois mal comment faire la migration

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    La migration en elle-même ne pose pas de problème.
    Forms 9i converti automatiquement les formes 6i.

    Par contre ce qui change beaucoup, c'est plutôt la configuration de l'application server, puisque Forms9i ne fonctionne plus qu'en mode Web.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    on m'aurai menti!!! c'est donc pour sa que je n est rien trouver pour m aidez.

    une migration de forms 6 a forms 9 est facile a faire ou pas?
    avant de faire la migration il est prevu que je soit formé trés rapidement.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous trouverez beaucoup de documentation sur ce sujet sur le site d'Oracle (OTN) :

    http://www.oracle.com/technology/products/forms/techlisting9i.html
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour votre aide, je vai voir se que j arive a trouver de se coté la.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Migration vers Symfony 2.1
    Par splach22 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2012, 11h36
  2. Migration de forms 50 vers forms 10g
    Par tbh1982 dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 13h46
  3. Migration Forms 6i vers Forms 9i ou 10g
    Par essse dans le forum Forms
    Réponses: 38
    Dernier message: 08/01/2008, 18h25
  4. [Forms 10g] Restrictions de migration de 6i vers 10g
    Par duboisfa dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2006, 18h59
  5. Pb Form/sous Form du passage NT vers XP...
    Par toyyo dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo