IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[2.0] Existe-t-il une fonction pour comparer des fichiers XML ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [2.0] Existe-t-il une fonction pour comparer des fichiers XML ?
    Bonjour j'aimerais savoir s'il y a des fonctions dans le framework 2.0 pour comparer des documents XML.

    j'aimerais par exemple que l'ordre des entrées ne soient pas importantes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <a>
    <b id="1"></b>
    <b id="2"></b>
    </a>
    est équivalent à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <a>
    <b id="2"></b>
    <b id="1"></b>
    </a>
    que les attributs vides ne soient pas comptés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a>
    <b id=""></b>
    </a>
    est équivalent à
    que les espaces vides et les tags vides ne comptent pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <a>
    <b id="2"></b>
    <c></c>
    <d/>
    <e id=""></e>
    </a>
    est équivalent à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a>
    <b id="2"></b>
    </a>
    je n'ai pas trouvé de programme qui peut faire mon dernier cas et j'aimerais pouvoir executer le prog en ligne de commande

    Merci énormément

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Salut MoTUmBo

    Il n'existe pas de fonctions predefinies qui permettent de comparer les fichiers XML, il faudra le faire manuellement. Tu peux les charger dans des DataSet et comparer ensuite le contenu des DataTable.
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2014, 16h10
  2. existe t il une fonction pour convertir les %hexa
    Par jean-michel-78 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 10h26
  3. Existe-t-il une fonction pour calculer le kurtosis
    Par bichou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 18h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 03h22
  5. Existe t il une fonction pour effacer une page
    Par teen6517 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo