IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Fonction ShellExecute non trouvée


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 138
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Fonction ShellExecute non trouvée
    Salut,

    J'ai un problème avec la fonction ShellExecute car le compilateur me dit qu'elle n'est pas trouvée...

    Que faut-il mettre pour faire marcher cette fonction ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Inclure <windows.h> ? Consulter la MSDN ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    --> #include <shellapi.h>

    pas dû beaucoup chercher.
    "La forme même des Pyramides prouve que de tous temps, les ouvriers n'ont jamais pensé qu'à en faire de moins en moins."

    G. CLEMENCEAU

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 138
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Yep je te remercis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de fonction non trouvées
    Par youp_db dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2006, 15h01
  2. Fonction ShellExecute non trouvée
    Par Silverstone dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 18h44
  3. fonction() Label non trouvé
    Par mickael.be dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2006, 21h36
  4. Variable générale non trouvée dans une fonction
    Par mickael.be dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2006, 19h18
  5. [PHP-JS] Formulaire non trouvé dans une fonction
    Par philippe30 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2005, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo