IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htpasswd ne répond pas ce que je veux


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut htpasswd ne répond pas ce que je veux
    Bonjour,

    J'ai créé un fichier .htpasswd et un fichier .htaccess

    J'ai installer le .htaccess sur le lien Et le .htpasswd sur le lien Dans .htaccess, j'ai mis Jusque là je pensais avoir bon.

    je saisie dans ma barre de navigation de FF Et youpi, il me demande un mot de passe et un password, je saisi le tout, mais il n'est pas content de ce que je lui donne.

    Je suis sûr du login et du mot de passe, je l'ai fait plusieurs fois pour être certain.

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthUserFile /home/monsite/www/.htpasswd
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    heu!!!!

    J'ai pas compris ta syntaxe, mais j'ai essayé et cela ne fonctionne pas non plus.

    Il me demande toujour bien le login et le mot de passe.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Pourtant, c'est la syntaxe classique.

    Et si celà peut t'aider :

    htaccess et htpasswd
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Je suis chez OVH et le chemin est du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthUserFile /home/votre_login_ftp/www/'chemin d'accès au fichier .htpasswd'/.htpasswd
    Mais, je n'y arrive pas pour autant.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Tes mots de passes sont bien cryptés dans le fichier .htpasswd ?

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Oui, j'ai utilisé 2 sites pour les mots de passes, puis celui que alain31tl m'a fourni dans le lien et avec le générateur de password de ce site c'est bon je passe.

    Merci à vous
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par lodan
    Je suis chez OVH et le chemin est du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    AuthUserFile /home/votre_login_ftp/www/'chemin d'accès au fichier .htpasswd'/.htpasswd


    C'est précisemment la syntaxe que je t'ai indiquée.


    Attention, chez ovh le nom du site peut être tronqué ( 8 caractéres), je m'explique :

    Si ton site s'appelle:
    "lesupersite"
    Celà se traduira par :
    "lesupers"

    Il faut que tu vérifies les infos que t'as communiquées ovh.

    edit : Oups ! pas vu que c'était réglé
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci alain31tl pour avoir continué.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 12/05/2009, 14h44
  2. Ma config de Log4J ne fais pas ce que je veux
    Par metalcoyote dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 16h01
  3. Variable qui ne compte pas ce que je veux
    Par clairenes dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2007, 11h52
  4. La commande delete dir n'efface pas ce que je veux
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 12h10
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo