IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

PHPEdit ou Zend Studio


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut PHPEdit ou Zend Studio
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a me décider entre PHPEdit et Zend Studio

    Est ce que quelqu'un qui aurait utiliser les 2 ou simplement 1 seul pourrait me donner quelques remarque.

    Merci de pas faire de remarque sur le prix ainsi que donner d'autre editeur PHP.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je connais encore mal Zend Studio mais il lui manque un truc dont je me sers à longueur de temps : le drag-and-drop... J'ai peur que cela n'arrive jamais :/

    D'un autre côté, PHPEdit est très bon également mais il a encore quelques plantages de temps à autre. J'imagine que cela se résoudra au fur et à mesure des mises à jour.


    Perso, je continue avec PHPEdit.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut
    Oki merci vais choisir celui la alors

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EDI] PHPEdit vs Zend Studio
    Par gforce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2007, 16h58
  2. Gestion du serveur FTP par Zend Studio ?
    Par maximenet dans le forum Zend Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 08h00
  3. Choisir zend studio ou dreamweaver pour le php ?
    Par psychoBob dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 11h55
  4. Configurer le serveur Zend Studio
    Par gtraxx dans le forum Zend Studio
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2006, 23h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo