IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

taille de la base de donnée


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut taille de la base de donnée
    bonjour,

    Comment fait ton pour connaitre la taille d'une base de données en postgresSql ?

    pas avance merci

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut
    tu peux regarder dans le repertoire d installattion de ta base? (PG_DATA je crois)
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment calculer la taille d'une base de données ?
    Par say dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 16h48
  2. taille de la base de données
    Par novice_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h47
  3. prob de taille d'une Base de donnée
    Par oumarsaw dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 20h06
  4. Taille d'une base de données
    Par raptor70 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 08h44
  5. [SQL SERVEUR]taille d'une base de donnée
    Par hirochirak dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo