IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Etat ouverture et fermeture session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Etat ouverture et fermeture session
    Bonjour. J'ai créé un espace membre sur un de mes sites et pour éviter d'avoir à réécrire les pages accessibles à tous en celles qui ne le sont qu'aux membres (travail fastidieux quand il y a beaucoup de pages). Je souhaiterais connaitre le code permettant de savoir si une session est ouverte ou fermée, et, sachant cela, permettrait d'afficher dans un en-tête de page web les liens selon les conditions
    Par exemple cela donnerait cela :

    01 si session ouverte
    02 affiche lien_session
    03 sinon (si session fermée)
    04 affiche lien_commun_a tout visiteur

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    regarde par là : http://fr2.php.net/isset
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Blocage temporaire à l'ouverture/fermeture session TSE
    Par shkyo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2011, 08h39
  2. script ouverture/fermeture session
    Par jprou dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 16h59
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2009, 12h47
  4. ouverture et fermeture de la session
    Par lamis2009 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 13h13
  5. Session, ouverture et fermeture dans un script
    Par Invité4 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo