IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Win Xp 64 deploiment visual basic


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Win Xp 64 deploiment visual basic
    Salut !!
    Es que quelqu'un a essayer de deployer des prog VB ou VBA sur win xp 64?

    j'ait réussit à le faire pour une appli (sauf les setup qui ne marche pas) mais je voulé savoir si ya des info qui circule (fonction qui ne marche pas,procdure qui on changé...) parceque la g une dll activeX et apparament sa fonctionne pas, j'ait rien trouver sur le net...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    et en français, c'est quoi la question ?
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThierryAIM
    et en français, c'est quoi la question ?
    Je veut juste savoir si quelqu'un a essayé d'installer des appli (en vb6) sur win xp 64, et si il existe des documents (officiel ou pas ) qui parle de ce sujet au niveau des limitations et des contraintes à prendre en compte.

    Si je pose cette question c'est que je travaille dans un bureau d'étude et nous avons win 64 sur certain postes, comme je l'ait dit j'ait deja installé un devellopement sur ses postes mais c'était un tout petit truc, là je suis en train de faire un autre logiciel beaucoup plus gros et je voudrait savoir si il y a des précautions particuliére à prendre.


    Merci d'avance

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par abakacerberus
    Je veut juste savoir si quelqu'un a essayé d'installer des appli (en vb6) sur win xp 64, et si il existe des documents (officiel ou pas ) qui parle de ce sujet au niveau des limitations et des contraintes à prendre en compte.

    Si je pose cette question c'est que je travaille dans un bureau d'étude et nous avons win 64 sur certain postes, comme je l'ait dit j'ait deja installé un devellopement sur ses postes mais c'était un tout petit truc, là je suis en train de faire un autre logiciel beaucoup plus gros et je voudrait savoir si il y a des précautions particuliére à prendre.


    Merci d'avance
    Personne a xp 64?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut win Xp 64
    Bonjour,
    question intéressante, la subsidiaire : gagne-t-on en terme de temps de traitement en utilisant vb sous win Xp64 ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par dbrun
    Bonjour,
    question intéressante, la subsidiaire : gagne-t-on en terme de temps de traitement en utilisant vb sous win Xp64 ?
    Pour VB a moin de faire un logiciel qui consomme enormement de mémoire (plus de 1.5 GO) surment aucun.
    Par contre sur de gros logiciel de CAO le gain est enorme (et je pése mes mot) et justement on a de gros logiciel, le truc c'est que nos station ne servent pas qu'a la cao il y a aussi des applications VB dessus, d'oû ma question (qui n'est pas lier au performance de vb sur le 64 mais plutot au niveau de compatibilité).

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    mon appli vb utilise + de 02 giga, j'ai 04 giga de dispo sur le pc dont 03 de dispo sous xp , d'ou ma question.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par dbrun
    mon appli vb utilise + de 02 giga, j'ai 04 giga de dispo sur le pc dont 03 de dispo sous xp , d'ou ma question.

    En fait logiquement windows Xp s'attribut autant de memoire à lui-même que toute les autres applis, donc du doit swapper de environ 1G... (enfin si ce "bug" n'a pas était corrigé).
    A priori si tu avait un 64 tu pourrais attribuer autant de memoire a ton appli que ce que tu as en physique - ce que prens Win(mais il ne prend que ce qu'il a vraiment besoin, environ 200 ou 256 Mo) nous avec un sys en 64 on arrive a attribuer + de 2.5go a catia sans planter (et encore catia est compiler en 32bit ce qui le limite) bientot on va passer a catia 64bit et la la limite c'est... ba je sais pas j'ait entendut parler de To (même si on est pas prés de l'avoir en mem physique)

    il existe un petit patch windows pour allouer plus de memoire à un logiciel donner mais je plut ou il est, je sais même pas si sa vien de chez microsoft, pose leur la question...


    tout sa c'est tout bô mais le prob c que en passant en 64 tu change de sys d'exploitation donc il faut implementer le compabiliter d'oû ma question d'origine : es que quelqu'un la deja fait...

    ps : je sais deja que la plupard des exe type setup ne marche pas ( j'ait essayer d'installer un prog en java pas moyen par contre en copiant les classe d'un autre poste + variable d'environnement sa marche mais je te dit pas la galere...) ce qui me fait penser qu'une des fonction utiliser dans l'exe n'est pas compatible... mais la quelle?

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 22/04/2014, 14h55
  2. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  3. VB.NET vs C# vs Java ou existe-t-il une vie après Visual Basic 6 ?
    Par B-Pascal dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 32
    Dernier message: 05/07/2007, 12h46
  4. Visual basic version Open Source !!
    Par Ruddy16 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2004, 19h15
  5. []débogage sur une requête dasn visual basic
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/09/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo