IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] insertion d'un swf dans une bibliotheque


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut [FLASH 8] insertion d'un swf dans une bibliotheque
    Bonjour,

    j'ai un fla dans lequel j'ai mis des composants boutons.
    Je le compile pour obtenir le swf.

    Dans un nvx fla, je veut ajouter le swf precedent a la bibliotheque (facile).
    par contre, lorsque je le place le clip sur la scene, il n'y a plus de boutons (juste des rectangles vide).
    si j'ajoute un bouton dans ma bibliotheque, ca n'y change rien.

    Comment est-ce que je dois faire pour reussir cette integration ?
    merci pour votre aide !!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    en fait il vaut mieux l'importer au moment de l'execution de l'animation par une méthode "loadMovie() attachée à un clip vide.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    oui, c'est pas faux. mais la, c'est pour une projection en .exe.
    et c'est tres agreable de "voir" le clip dans le .fla principal (et non pas un espace vide ..)

    ce qui m'etonne, c'est qu'il y a qques semaines, j'avais reussi a le faire. mais j'y arrive plus

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    bonjour,
    est tu sur que ce n'est pas un probleme de version du player ?
    peut etre à tu exporté ton animation dans un format inferieur à mx, et il ne pourrai pas lire les boutons du clip chargé.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    non, je suis sous flash8 et j'exporte pour le player 8...

    pourtant, je fais vraiment un truc simple.
    2 fla.
    dans petit.fla j'ai un bouton.
    dans grand.fla je charge petit.swf dans la bibliotheque et je le met sur la scene.

    et donc... j'ai juste un rectangle vide. et si je compile, grand.swf n'a tjrs pas le bouton

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    un petit up pour la forme, mais si personne n'a d'idee, je vais devoir faire du chargement dynamique de clip.

    pourtant, je suis sur qu'y a 3 ou 4 semaines, ca marchait

  7. #7
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    mmm, non désolé je ne vois pas ou se situe ton probleme.
    peut etre que poster ta source avec ton probleme nous aidera à trouver ce qui cloche

  8. #8
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    simple problème de chemin peut être ?

    voir aussi les versions de publication coté as ?

    Pour ma part pas de soucis de ce coté pour un load via un exe?

    bien à toi.

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    voila, je joinds tout ce que j'ai.

    grand.fla possede petit.swf dans sa bibliotheque.
    grand.fla a une occurence de petit.swf sur la scene.

    petit.fla est un bouton que l'on clic pour afficher un texte dans un label.

Discussions similaires

  1. Insertion de FLUX RSS dans une animation flash
    Par Mistic100 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 18h29
  2. [FLASH 8] Charger une petite anim swf dans une autre.
    Par fredhali2000 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 14h16
  3. [FLASH MX] Lien vers un .swf dans une fenetre flash
    Par dazed_dive dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 18h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2005, 21h24
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo