IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Erreur ELF CLASS 64


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur ELF CLASS 64
    Bonjour.
    Pour mon stage en développement, je travaille sur un portable Acer 64 bits sur lequel tournent une fedora 64 bits. Il y avait le JRE1.4 d'installé, j'ai rajouté le JDK1.5 avec NetBeans et j'ai fait un petit projet pour appeler une librairie C++ depuis java. Ma librairie est bien compilée avec g++ et installée et quand je lance mon .jar avec le java du JRE, ça marche, avec le java du JDK ça ne marche pas, j'ai l'erreur wrong ELF CLASS 64 (de mémoire). La partie java du projet est faite avec NetBeans utilisant la plateforme 1.5.
    Ma question est donc :
    Avez vous une idée de pourquoi ça marche avec le 1.4 et pas avec le 1.5 ?
    Je me trompe peut-être complètement de voie mais je n'ai pas vu sur le site de sun la possibilité de choisir une version 32 ou 64 bits...

    Merci pour vos éclaircissements !
    A+
    ==========
    Franckito, Brest, FRANCE

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour.
    J'ai le même message avec une librairie que je n'ai pas compilé moi-même, c'est la librairie libj3dcore-ogl de java3d...
    Personne n'a d'idées ?
    A+
    ==========
    Franckito, Brest, FRANCE

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Re-bonjour.
    WRONG ELF CLASS32 maintenant ! Mon projet java utilise java3d. Cette API utilise des méthodes natives, dont la librairie libj3dcore-ogl.so qui se trouve dans $JDK/jre/lib/amd64. Cette librairie appelle une autre librairie (ldd -r libj3dcore-ogl) qui est libjvm.so qui se trouve elle dans $JDK/jre/lib/i386/client (et server). Après avoir réglé mon LD_LIBRARY_PATH pour que les deux y soient, j'ai droit à une erreur WRONG ELF CLASS 32 ! Il y a, sauf erreur de ma part, un problème entre les versions 32 et 64 bits de ces librairies, non ?
    J'utilise l'api java3d pour amd64bits puisqu'elle existe mais sur mon système, il n'y a qu'un libjvm, et elle est dans le repertoire i386...
    Pensez vous qu'il y ait quelque chose à faire ?
    Merci d'avance.
    ==========
    Franckito, Brest, FRANCE

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour.
    Bon ben ça marche en installant l'api java3d 32 bits.
    A+
    ==========
    Franckito, Brest, FRANCE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème pour gestion d'erreur avec class
    Par allserv dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 13h00
  2. Erreur : La classe n'est pas enregistrée
    Par Le Pharaon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2005, 12h04
  3. [Débutant][JNDI] Erreur "bad class file"
    Par giffle dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 10h23
  4. Erreur : La classe ne gère pas Automation..
    Par Invité dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2004, 10h24
  5. [FLASH MX 2004] message erreur de classe
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo