IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Boîte de dialogue "Enregistrer sous"


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bon, c'est vraiment le dernier message parce que ce que tu viens de dire est un peu fort à mon goût. Ce bill gates, je peux te dire qu'il n'a pas de race. L'argent ne m'a jamais provoqué d'érection et j'espère que ça continuera à me dégouter de voir des gens aussi riche. C'est une honte, un malaise social.

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour , j'ai le même problème mais en winform c'est un peux different , j'ai un code qui quand on clique sur le bouton il crée directement un fichier .xls (excel) et l'enregistre dans l'emplacement spécifié dans le code , par contre moi je cherche à afficher une boite de dialogue "enregistrer-sous" . voila mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			#region
    //			lblMessage.Visible = true;
    //			lblMessage.Text = "";
    			// Export all the details
    			try
    			{			
    				// Get the datatable to export			
    				DataTable dt = dsSelectionListeDiffere.Tables[0].Copy();
    				dsSelectionListeDiffere = FrmFonctionPrincipale.getListeDifferesParClient(1);
    				// Export all the details to Excel
     
     
    				RKLib.ExportData.Export objExport = new RKLib.ExportData.Export("Win");				
    				objExport.ExportDetails(dt, Export.ExportFormat.Excel, "C:\\EmployeesInfo.xls");
    				MessageBox.Show("Exporté Avec Succès dans  C:\\EmployeesInfo.xls");
    			}
    			catch(Exception Ex)
    			{
    				MessageBox.Show(Ex.Message);
    //				lblMessage.Text = Ex.Message;
    			}
    			#endregion
     
     
    		}
    Merci de m'aider svp

  3. #23
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    c 'est bon j l'ai résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. boite de dialogue enregistrer sous
    Par maxeur dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 16h23
  2. Réponse boite de dialogue prédéfinie "Enregistrer les modifications"
    Par catherineFR27 dans le forum Général VBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 17h18
  3. Pb Boite de dialogue "enregistrer sous"
    Par tangueros dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 11h25
  4. Boîte de dialogue "Enregistrer sous"
    Par Sophy75 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo