IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[Event]Annuler la fermeture d'une application


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 158
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [Event]Annuler la fermeture d'une application
    Bonjour,

    Je voudrais que lors de la fermeture de windows, si mon application java tourne encore, que la fermeture n'ait pas lieu. Sur le forum windows, on m'a indique d'utiliser l'événement windows WM_QUERYENDSESSION
    http://www.developpez.net/forums/vie...d84adc00f7e1ff
    http://msdn.microsoft.com/library/de...endsession.asp
    Seulement je n'ai pas la moindre idée de comment faire.
    Quelqu'un a-t-il une idée ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 170
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Va voir cette discussion, je crois que ca correspond a ce que tu veux.

    http://forum.java.sun.com/thread.jsp?thread=70793&forum=37&message=179908

    bon courage.
    The path of excess
    leads to the tower of wisdom.
    (Enigma)

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 158
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci, je l'ai aussi trouvé mais je ne sais pas comment faire. Sur le site de Microsft, ils disent qu'il faut retourner FALSE à WindowProc mais avec l'exemple dans ton/mon lien, je ne vois pas comment je peux renvoyer FALSE.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 170
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    En fait, tu interceptes le signal de fermeture envoye par windows (comme le fait le sample code du lien) et quand tu interceptes ce signal tu envoies FALSE a WindowProc.
    Je ne sais pas le faire mais demnde le au pro de windows et je pense que tu auras resolu ton pb.
    The path of excess
    leads to the tower of wisdom.
    (Enigma)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Annulation de la fermeture d'une application
    Par PANORAMIC dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 09h38
  2. Fermeture d'une application éxterne
    Par Matt2094 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2006, 16h11
  3. Forcer la fermeture d'une application
    Par Bissada dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 22h42
  4. fermeture d'une application après un temp d'inactivité?
    Par sitdown dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 16h44
  5. Détection de la fermeture d'une application
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo