IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Problème avec libpq++ Postgres 7.4


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Problème avec libpq++ Postgres 7.4
    Bonjour
    J'ai un probleme avec le compilateur GNU et le header (#include <libpq++.h>) avec la version
    7.4. (aucun avec l a 7.0)
    La lib ++ qui a ete separee est installée j'utilise une distribution Linux SUSE
    ?????
    Merci
    Je bosse sur un intra de developpement
    http://82.127.82.195/indexg.html
    le passe est 570707550122
    Reponse trouvee sur
    http://gborg.postgresql.org/project/libpqpp/bugs/bugupdate.php?410

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc en compilant avec l'optionindiquée ca règle le prob??

    Merci
    Oxy

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour
    pour memoire j'ai essayé URL que j'ai indiqué ( je crois qui ils sont sont dans le NOIR pour le moment ??? 19h45)
    Qelle version de pg et OS utilises tu ??
    Le prob est que la libpq++ est separée depuis les dernieres versions de Postgresql
    il ya d'autres prob avec les variables chronologiques _now ... etc ....
    Si tu bosses sur linux: verifie le path lib du etc/ld.so.conf et tapes ldconfig
    Regardes si il n'y a pas le boxon dans /usr/lib les (pq .SO)
    Quel type d'erreurs affiche le compi ???
    Essaye de compiler avec le header le lipq-fe.h sans le libpq++.h et regardes si cela mache deja
    Si tu veux hi hi hi tapes http://82.127.82.195/robots.html
    a +

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    NB pour exclure d' autres problemes tu regardes le site

    http://www.trustonme.net/didactels/183.html#postgresql_C-plus-plus

    pour confirmer que ta config est OK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec hibernate et postgres
    Par abou_alkassim dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 16h43
  2. problème avec libpq
    Par madessbf dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 22h35
  3. problème avec la requet "insert" (python+postgres)
    Par tasnim86 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2008, 18h00
  4. problème avec le fichier postgres-ds.xml
    Par bard123 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 10h46
  5. Problème avec une instruction OUTER /Postgres
    Par Volcomix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo