IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Htaccess apache2 refuse


Sujet :

Apache

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    T'as encore oublié le </Files> à la fin ...

    Sinon, tu devrais essayer de faire tout ça dans le "docroot" donc dans /var/www/monsite, puis une fois que ça marche tu fais tes liens symboliques et toussa

  2. #22
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    non j'ai pas oublié le </files> mais oublié de le copier

    si non le message d'erreur de error.log

    [Wed Sep 06 18:11:00 2006] [crit] [client 10.0.0.4] (13)Permission denied: /var/www/monsite/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Quels sont les droits sur le fichier .htaccess ?

  4. #24
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    désolé pour le délais, j'étais pas pres du serveur, j'ai my 777 root : root

  5. #25
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    arg spas bon ça je pense... Recrée un fichier normal pcq des fois certains programmes n'acceptent pas les fichier "777".

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de gnto
    Homme Profil pro
    Ingénieur système logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur système logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 923
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Citation Envoyé par cobra-expert
    désolé pour le délais, j'étais pas pres du serveur, j'ai my 777 root : root
    Bonjour,

    Rassure moi apache tourne pas avec le user root et le group root ? Je pense que le user ou le groupe de htacess doit etre www-data

    Citation Envoyé par apache2.conf
    User www-data
    Group www-data

  7. #27
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila sa a my du temp mais c'est résolu, j'ai installé une nouvelle distri et la tous fonctionne nikel.

    Grand merci a vous.

Discussions similaires

  1. Comment configurer htaccess dans apache2 ?
    Par weed dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 15h36
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 06/02/2007, 12h26
  3. Windows XP/Apache2 - Accès refusé
    Par Brunagh dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 15h47
  4. [Sécurité] Refuser une URL par fichier .htaccess
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 18h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo