IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Delphi Turbo Explorer gratuit est disponible


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Delphi Turbo Explorer gratuit est disponible
    Téléchargement des éditions gratuites Turbo Exporer

    Turbo Delphi
    Turbo C++
    Turbo Delphi for .NET
    Turbo C#


    http://www.turboexplorer.com/

    Je crois que ne suis pas le seul à attendre.

    Postez donc vos impressions dès que vous aurez testé

    EDIT : ca télecharge.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://www.borland.com/downloads/download_turbo.html
    Un enregistrement gratuit est nécessaire, comptez 550 Mo à télécharger.

    Le mail de confirmation de Borland contient la marche à suivre pour l'installation du fichier d'enregistrement joint
    CECI EST UN MESSAGE GENERE AUTOMATIQUEMENT - MERCI DE NE PAS REPONDRE A CE MESSAGE

    BDN Nom de connexion : VotreNomDeCompte

    Le fichier joint (reg736.txt) active votre produit Borland.

    Pour poursuivre l'enregistrement du produit, enregistrez le fichier joint dans votre répertoire principal avant de démarrer votre produit Borland.

    REMARQUES :

    - Le contenu de cet e-mail et du fichier joint sont destinés à votre utilisation exclusive et ne doivent pas être partagés avec dautres personnes.

    - Enregistrez le fichier dans votre répertoire principal. Il sera automatiquement chargé au prochain lancement de votre produit Borland.

    -Répertoire principal : l'emplacement du répertoire principal dépend de la plate-forme utilisée.
    Windows 95/98 (mono-utilisateur) : C:\Windows
    Windows 95/98 (multi-utilisateur): C:\Windows\Profiles\<utilisateur>
    Windows NT: C:\WINNT\Profiles\<utilisateur>
    Windows 2000/XP: C:\Documents and Settings\<utilisateur>
    UNIX et Linux : le répertoire principal peut varier. Par exemple, il peut être situé dans /user/<utilisateur> ou /home/<utilisateur> (au moment de votre connexion, vous devez être placé dans votre répertoire principal).

    - Au cas où cet e-mail n'aurait pas de fichier joint, enregistrez-le en fichier texte, nommez-le (reg736.txt) (sous Netscape : Fichier | Enregistrer sous | Fichier) ou (reg736.eml) (sous Outlook : Fichier | Enregistrer sous ) et stockez-le dans votre répertoire principal.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Attention

    Les produits Turbo xxxx ne peuvent pas cohabiter avec BDS
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  4. #4
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Bon déja, voici la liste des prèrequis pour installer Turbo Delphi Win32 :

    Microsoft .NET Framework v1.1 redistribuable
    Module de prise en charge linguistique Microsoft .NET Framework Version 1.1 - français
    Microsoft .NET Framework v1.1 SP1
    Microsoft .NET SDK v1.1
    Microsoft Internet Explorer 6 SP1
    Microsoft Visual J# v1.1 redistribuable
    Module de prise en charge linguistique de Microsoft Visual J# .NET version 1.1
    Microsoft XML Core Services (MSXML) v4.0 SP2
    voyons la suite.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    La taille du fichier "TurboDelphi_FR.exe" ne fait que 320 Mo,
    les prérequis eux (Microsoft .NET Framework v1.1 Redistributable, Microsoft .NET SDK v1.1, Microsoft Visual J# v1.1 Redistributable, Microsoft Internet Explorer 6 SP1 and Microsoft XML Core Services v4.0 SP2) font 235 Mo, mais si on les a sous la main ...

    bon téléchargement...
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Ha ha...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  7. #7
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    qi130, tes jours sont comptés = 36558 j
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  8. #8
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    l'interface est (precque) la meme que celle de borland studio 2006.

    Plus lourd que Delphi 7, mais moin que la version 2005, 2006 (normale).

    L'avantage c'est que pour une version gratuite, la palette de composants est plus riche que celle des version précedentes. Malheureusement cette palette ne peut pas être enrichie.

    La compilation est toujour aussi rapide.

    Mais jusqu'a maintenant rien de vraiment nouveau.

    C'est une vérsion personnel des Borland studio 2006, avec une modification du nom et le remplecements de certaines limitations par d'autres.

    mais il faut attendre l'avis des experts.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problèmes
    Quel Mammouth !

    Ie6 est déja installé sur mon ordinateur.
    Quand j'essaye d'installer la version du package j'obtiens :

    Une installation antérieure a une tâche en cours qui nécessite un redémarrage...


    Puis à l'installation : Impossible d'éxecuter la ligne de commande spécifiée.

    A part ie6 déja présent j'ai décompacté tout le reste et placé le fichier reg736.txt au bon endroit.

    Peu d'indication pour trouver le PB!

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    J'ai Delphi7 sur mon poste...

    Je prends un risque en installant cette version pour mon Delphi7 qui doit rester opérationnel ?

    Si certains pouvait me confirmer ou m'infirmer ...
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Citation Envoyé par TicTacToe
    J'ai Delphi7 sur mon poste...

    Je prends un risque en installant cette version pour mon Delphi7 qui doit rester opérationnel ?

    Si certains pouvait me confirmer ou m'infirmer ...
    J'ai fait l'install hier soir et j'avais aussi D7 Pro qui fonctionne toujours

    Tu peux garder plus étanches les 2 environnements en ce sens que les composants partagés sont installés dans $delphi\Borland Shared, répertoire proposé mais que l'on peut modifier.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  12. #12
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par TicTacToe
    Je prends un risque en installant cette version pour mon Delphi7 qui doit rester opérationnel ?
    Non le seul souci est de sauvegarder l'association des noms de fichiers Delphi dans la base de registre.
    Le plus prudent étant de sauvegarder toutes les clés de D7.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 419
    Points : 5 818
    Points
    5 818
    Par défaut
    salut


    vous auriez pas un liens qui marche parceque la c'est pas top

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Citation Envoyé par anapurna
    salut


    vous auriez pas un liens qui marche parceque la c'est pas top

    @+ Phil
    Patience, patience, le Team Developpez est au travail...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Quelqu'un a trouvé une astuce pour installer 2 turbo sur la même machine (delphi et c++) ?

  16. #16
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fixbug
    Quelqu'un a trouvé une astuce pour installer 2 turbo sur la même machine (delphi et c++) ?
    Attention au surrégime et à la casse moteur !
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par ADMR
    Puis à l'installation : Impossible d'éxecuter la ligne de commande spécifiée.
    J'ai eu ce problème moi aussi... Pour le contourner, lance le Setup à la main Il devrait se trouver dans c:\Documents And Settings\[Utilisateur]\Local Settings\Temp\Turbo Machin...
    J'ai Delphi7 sur mon poste...

    Je prends un risque en installant cette version pour mon Delphi7 qui doit rester opérationnel ?

    Si certains pouvait me confirmer ou m'infirmer ...
    Je te confirme que Turbo Delphi fonctionne très bien avec D7 (Entreprise pour ma part)... On peut même lancer les 2 en même temps
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quelqu'un a trouvé une astuce pour installer 2 turbo sur la même machine (delphi et c++) ?
    J'ai eu ce problème moi aussi... Pour le contourner, lance le Setup à la main Il devrait se trouver dans c:\Documents And Settings\[Utilisateur]\Local Settings\Temp\Turbo Machin...
    J'ai le même problème pour installer 2 Turbo, même en lançant manuellement le setup. Quelqu'un y est il arrivé ?

  19. #19
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Microsoft .NET Framework v1.1 Redistributable,
    Microsoft .NET SDK v1.1,
    Microsoft Visual J# v1.1 Redistributable,
    Microsoft Internet Explorer 6 SP1,
    Microsoft XML Core Services v4.0 SP2.
    ---------------------------------------------------------------
    Ces prérequis pour installer Turbo Delphi, sont-ils tous réellement indispensables ?
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  20. #20
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 258
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut,

    Quelqu'un a trouvé une astuce pour installer 2 turbo sur la même machine (delphi et c++) ?

    Normalement on ne peut installer qu'une seule version de Turbo Explorer sur la même machine...

    A plus,

    Christopher

Discussions similaires

  1. Internet Explorer 9 est disponible en version finale
    Par Gordon Fowler dans le forum IE
    Réponses: 80
    Dernier message: 07/04/2011, 16h43
  2. Accéder à un FTP avec Delphi Turbo Explorer
    Par christiga dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 16h36
  3. Turbo Explorer est-il gratuit?
    Par saidus dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 12h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo