IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Delphi Turbo Explorer gratuit est disponible


Sujet :

Outils Delphi

  1. #81
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Perso, je continue à bosser avec Delphi7, question d'habitude, je ne pense pas passer sous Turbo Delphi sauf pour le tester.

  2. #82
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'hésite, je me tâte...

    Certes mon Delphi 6 entreprise a absolument tout ce qui est de sa génération, et c'est un fort bel produit, sans limitations ni bugs ni rien, mais il faut avouer que ce turbo delphi a beaucoup d'améliorations que j'avais déjà vu dans Netbeans et que je rêvais d'avoir sous delphi.

    Je me demande néanmoins, turbo delphi pro équivaut-il à un delphi 6-7 entreprise en ce qui concerne les composants? Ou autrement dit, est-ce que la différence entre borland studio 2006 architect et turbo delphi pro se résume au support de plusieurs plateformes/languages?

  3. #83
    T-B
    T-B est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Turbomerger n'est pas dispo sur le site ou je n'est pas les yeux en face des trous, quelqu'un l'aurait'il SVP

    merci

  4. #84
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    Je vient d'installer Turbo C++ et je me suis un peu amusé avec hier au soir. je trouve cet IDE vraiment sympa. Par contre je n'arrive pas à créer de tables au format PARADOX puisque l'utilitaire fournit avec BCB ou Delphi (le Module de Données) n'est pas présent. Est ce que quelqu'un peu m'aider ? Y a t'il un moyen de l'installer séparement ? Quel est la différence entre un BCB et Turbo C++ version gratuite ?

    Merci.

  5. #85
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par ddaime
    Quel est la différence entre un BCB et Turbo C++ version gratuite ?
    Je pense que le mieux est de poster dans ce forum.

  6. #86
    Membre confirmé
    Avatar de gb_68
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 232
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut Finalement une bonne surprise
    Bonjour,

    Personnellement au début j'étais un peu déçu : c'est plus un BDS 2006 personal qu'autre chose (même interface) avec un seul langage ...
    Mais j'ai vite changé d'avis. Ayant utilisé dernièrement BDS 2005 personal, les éditions turbos gratuites proposent déjà beaucoup : les nombreuses fonctionnalités de complétion, reformating & co (ex : 'compléter la classe sous le curseur', absent de BDS5 pers. ; déclaration automatique de variables ... ), les sources de la VCL (ctrl + click sur un objet et vous avez son code), un historique facile d'accès (comme JBuilder), la possibilité de commercialiser ses créations, ...

    Alors quand qu'on s'interrogeait sur le devenir des IDE Borland, ces éditions sont pour ma part plus que satisfaisantes .

    PS:
    Si Borland en avait mis plus, qui achèterait les éditions payantes ?

  7. #87
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je n'ai pas pu l'installer sur Windows Vista RC1. Il m'a demandé le framework .NET 1, etc...

    Je n'ai rien tenté car Vista est déjà théoriquement en framework v3 :/

  8. #88
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Exact, mais tu dois quand même pouvoir installer le framework 1.1.
    Perso, j'ai le framework 2.0 installé et j'ai dû installer le 1.1 et ça fonctionne.

  9. #89
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Existe-t-il une démo de la version Pro (avec BD, composants etc...)?

    Effectivement, avant d'acheter, s'assurer que Turbo permet d'être compatible avec les dev. actuels de D7 Pro par exemple.
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  10. #90
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par etranger

    L'avantage c'est que pour une version gratuite, la palette de composants est plus riche que celle des versions précedentes. Malheureusement cette palette ne peut pas être enrichie.
    "Palette de composants plus riche"... ?
    A voir!

    J'ai Delphi 6 avec les composants TeeChart qui étaient intégrés dans cette "vielle" version de Delphi. Je me suis inquiété de la présence de ces composants dans Turbo Delphi explorer avant de la télécharger et il m'a été répondu chez Microsigma que les composants TeeChart n'étaient pas présents dans cette version.

    Donc aucun espoir de compiler mon appli Delphi6 avec Turbo Delphi Explorer.
    Pegase

  11. #91
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par TicTacToe
    avant d'acheter, s'assurer que Turbo permet d'être compatible avec les dev. actuels de D7 Pro par exemple.
    S'il y a bien une chose que Borland sait faire c'est bien d'assurer cette compatibilité, bien que sa mise en oeuvre nécessite qq précautions notamment par l'usage de directives de compilation conditionnelle.

  12. #92
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 88
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Je voulais savoir si cette version fonctionne avec les bases de données.
    Car la dernière version gratuite que j'ai essayé ne les prenait pas en compte.


    Merci pour la réponse.

    jpr
    Commencé sur zx81, puis excel100 enfin en pc avec. Zenith en turbo basic et pascal. Puis Delphi 2, Delphi 2006 et Delphi XE3 qui ne fonctionne plus.
    Initié à python et autres langages en apprentissage sur Lazarus dont je remercie les créateurs.

  13. #93
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Oui, elle a les composants pour base de données, ce sont les composant dbXpress. Je les utilise avec Delphi 7, ils sont très bien.

  14. #94
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Euh, je sais pas si j'ai bien lu, il est tard dans ma nuit ou tôt dans la journée, mais il serait possible d'utiliser Turbo Explorer Delphi pour développer des applications commerciales, sachant qu'il faut que ça soit un individu qui vende cette application...
    Je suis en train de coder tant bien que mal un logiciel de gestion en delphi 7 personnel (je dois utiliser 5% de la puissance de l'IDE) pour une association, qui n'a pas les moyens justement d'acheter les versions commerciales existantes. Il se trouve que les prix de ces logiciels commencent justement à 399€, et comble du vice, il faut rajouter des options (vous me faites bien rigoler avec la politique commerciale de Borland)
    Avec Delphi 7 personnelle, il est clairement spécifié que c'est pour une utilisation non commerciale... l'association ayant justement un but non lucratif, j'ai crié au miracle, je vais pouvoir leur pondre un logiciel, sans être obligé de claquer un Visual Studio qui aurait coûté plus cher que le logiciel tout prêt.
    Mais là, si j'ai bien compris, je pourrais en plus me faire payer pour mon petit labeur ? Je ne sais pas si je vois les choses de la bonne façon, mais là je suis sur un nuage.

  15. #95
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  16. #96
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à télécharger Turbo delphi explorer, je suis bien tous les liens, j'arrive sur la page de borland où ils me posent plusieurs questions, je reçois ma clé, et la plus rien "impossible d'afficher la page..."

    Comment puis je le télécharger*?

    Merci

  17. #97
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    As-tu essayé sur le site de Codegear ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  18. #98
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de votre réponse si rapide.
    Mais oui j'ai essayé
    Avez-vous une autre idée? (le site est peut-être en panne!)

    Kacola

  19. #99
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Il y a des liens sur cette page :http://www.turboexplorer.com/
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  20. #100
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    "http://www.turboexplorer.com/"
    Ce lien ne marche pas sous IE7 ni sous Firefox.

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. Internet Explorer 9 est disponible en version finale
    Par Gordon Fowler dans le forum IE
    Réponses: 80
    Dernier message: 07/04/2011, 16h43
  2. Accéder à un FTP avec Delphi Turbo Explorer
    Par christiga dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 16h36
  3. Turbo Explorer est-il gratuit?
    Par saidus dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 12h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo