IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment réaliser une recherche par mot clef ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Comment réaliser une recherche par mot clef ?
    salut tout le monde,

    SVP, j'ai une page aspx dans laquelle je récupere des données en provenance d'une base de données SQLServer via une datagrid, cette page contient une fonctionnalité de recherche que j'arrive à faire à travers des "Dropdownlist", le résultats de la recherche est afficher tjrs dans la même datagrid.

    le probleme c'est que à coté de ces Dropdownlist, je veux ajouter un "textbox" qui permet la recherche par mot clef. et j'arrive pas encore à trouver la sollution pour la recherche par mot clef dans une base de données.

    je cherche partout depuis une dizaine de jours sans resultat , si quelcun la déja fait, ou si vous avez une idée, aider moi

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 114
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bha un select .... where ... like ... non ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    merci cher ami,

    vous avez tout a fait raison
    c juste un "select from where like "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher fichier pdf suite à une recherche par mot clé
    Par Tibao2b dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2013, 12h11
  2. Etablir une recherche par mots clés
    Par Faradeorn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2011, 13h06
  3. Recherche par mot clef dans une feuille excel.
    Par takamo dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2008, 14h35
  4. Faire une recherche par mot-clé
    Par Nelmo dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 16h56
  5. [MySQL] SQL et résultat de recherche par mot clef
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo