IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Tests] Un freeware pour les actions automatique


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier Avatar de layouni
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Tests] Un freeware pour les actions automatique
    Bonjour

    J’ai cherche le nom d’un logiciel qui permet la saisie automatique de données dans une fenêtre Windows et la réalisation des actions (clique sur un bouton) en utilisant par exemple un script et un fichier de données.


    merci

    N’acceptez jamais la défaite, vous êtes peut-être à 2 doigts de la réussite.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3

Discussions similaires

  1. [1.x] Utiliser les actions automatiquement crées
    Par Adel13 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2011, 16h00
  2. Historique pour les actions effectuées sur une base (trace)
    Par wahbinfo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 10h18
  3. [MySQL] historique pour les actions effectués sur une base
    Par wahbinfo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2010, 16h02
  4. Composantes freeware pour les skins
    Par zoheir13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 10h19
  5. Comment désactiver les actions automatiques de Windows ?
    Par j-phi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo