IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fichier SWF qui ne veut pas se lancer


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut fichier SWF qui ne veut pas se lancer
    Bonjour.
    Voilà j'ai un site web ici en local avec EasyPHP qui fonctionne impeccable en local et en intranet (depuis d'autres postes du réseau) sous IE et FF.
    Quand je mets le site sur internet, j'arrive à lancer mon SWF par URL directe :
    http://monsite/monflash.swf
    mais il est dans une page PHP et récupère des variables.
    L'affichage se fait de la manière suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="500" id="essai" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Etape5B.swf?MotifArrierePlan=images/ArrierePlan/PlaqueGranit206A.gif&VariableFondPaysage=images/ArrierePlan/Motifs/A2.gif&VariableCoordX=88.95&VariableCoordY=74.05&VariableLargeurArrierePlan=269.95&VariableHauteurArrierePlan=268.9&VariableFondPhoto=images/PhotosFlash/arnaud.JPG&VariableCoordXPhoto=149.95&VariableCoordYPhoto=89.05&VariableLargeurPhoto=142&VariableHauteurPhoto=146" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed     src=Etape5B.swf?MotifArrierePlan=images/ArrierePlan/PlaqueGranit206A.gif&VariableFondPaysage=images/ArrierePlan/Motifs/A2.gif&VariableCoordX=88.95&VariableCoordY=74.05&VariableLargeurArrierePlan=269.95&VariableHauteurArrierePlan=268.9&VariableFondPhoto=images/PhotosFlash/arnaud.JPG&VariableCoordXPhoto=149.95&VariableCoordYPhoto=89.05&VariableLargeurPhoto=142&VariableHauteurPhoto=146"
        quality="high"
        bgcolor="#ffffff"
        width="550"
        height="500"
        name="essai"
        align="middle"
        allowScriptAccess="sameDomain"
        type="application/x-shockwave-flash"
        pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    />
    </object>
    Le problème est que ça indique :
    Chargement de la page... et le SWF ne se charge jamais.
    Savez-vous d'où cela vient?

    D'avance, Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    hi :-D

    Tu a verifié les droit d'acces du fichier .swf ?
    (lecture pour tous)

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    hi !!
    Oui bien sûr !
    J'ai mis lecture/écriture/exécution pour tous pour être sûr .
    Mon hébergeur est OVH

    Et là je ne vois pas du tout !

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Je vai peut etre dir de la merde , mais c normal ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    < embed src="Etape5B.swf?MotifArrierePlan=images/ArrierePlan/PlaqueGranit206A.gif&VariableFondPaysage=images/ArrierePlan/Motifs/A2.gif&VariableCoordX=88.95&VariableCoordY=74.05&VariableLargeurArrierePlan=269.95&VariableHauteurArrierePlan=268.9&VariableFondPhoto=images/PhotosFlash/arnaud.JPG&VariableCoordXPhoto=149.95&VariableCoordYPhoto=89.05&VariableLargeurPhoto=142&VariableHauteurPhoto=146

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    ce sont les variables que je passe en paramètres oui

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Je n'ai pas encore essayé mais j'ai d'autres flash qui fonctionnent très bien comme cela et sur le même hébergeur !
    j'appelle un flash ici qui fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="500" id="essai" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="EssaiEtape3.swf?MotifArrierePlan=images/ArrierePlan/PlaqueGranit206A.gif&VariableFondPaysage=images/ArrierePlan/Motifs/A2.gif&VariableCoordX=74.95&VariableCoordY=42.05" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed 
    	src="EssaiEtape3.swf?MotifArrierePlan=images/ArrierePlan/PlaqueGranit206A.gif&VariableFondPaysage=images/ArrierePlan/Motifs/A2.gif&VariableCoordX=74.95&VariableCoordY=42.05" 
    	quality="high" 
    	bgcolor="#ffffff" 
    	width="550" 
    	height="700" 
    	name="essai" 
    	align="middle" 
    	allowScriptAccess="sameDomain" 
    	type="application/x-shockwave-flash" 
    	pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
    />

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    personne?

  8. #8
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    une demande http://www.mondomaine.com/fichier.swf?tartempion=212

    c'est pas du web ça.

    http://www.mondomaine.com/fichier.swf est identifié comme un fichier http://www.mondomaine.com/fichier.swf qui existe sur le serveur.

    http://www.mondomaine.com/fichier.swf?tartempion=212 est identifié comme http://www.mondomaine.com/fichier.swf?tartempion=212 qui est un fichier qui n'existe pas du tout sur le serveur.

    Normal donc et pas de solution tant que ce fameux fichier ne sera pas autorisé à travailler dans un envrionnement web.

    Bien à toi

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse.
    Peux-tu me dire pourquoi sur mon intranet ici ça fonctionne alors?
    Et pourquoi je l'ai fait pour un autre fichier et que ça va ?
    Quelle serait dès lors la solution d'après toi pour passer des variables? passer par le flashvar?

  10. #10
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    Pour ton intra je n'ai pas de réponse, il faut voir comment est configuré le serveur

    un objet.loadVars me semble la très bonne solution à tous les problèmes.

    bien à toi

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    je regarde du côté de loadvars pour passer les variables de mon scipt PHP vers mon fichier flash (sans passer par une étape intermédiaire comme un fichier texte) mais je ne trouve pas grand chose.
    Peux-tu me montrer un exemple?

    et Flashvars ne serait pas une bonne solution tu penses?

    D'avance, Merci

  12. #12
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    Flashvars ne peut être tilisé qu'en mode navigateur.
    dixit la doc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    L'emploi de FlashVars pour faire passer des variables dans Flash est similaire à l'emploi d'URL dans le code HTML. Avec FlashVars, au lieu d'être à la suite du nom de fichier, les variables sont transmises dans une balise param distincte, ainsi que dans une balise embed.
    un swf en solo il faut mieux utilser :

    [CODE]
    var lv:LoadVars = new LoadVars();
    lv.onLoad = function(success) {
    if (success) {
    trace("données reçues correctement")
    } else {
    trace("erreur de réception des données")
    }
    };
    lv.sendAndLoad("url_du_fichier_que_j_interroge.exention", lv, "METHODE_GET_ou_POST");
    [CODE]

    ben à toi.

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonjour
    je ne comprend pas bien l'utilité de sendAndload ici vu que c'est pour envoyer des variables vers une URL spécifiée.
    Ici moi, je dois récupérer juste des variables depuis un PHP. donc bon
    Voici le code de mon fichier PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
     
    <? session_start(); ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" ></meta>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/StyleRealisationPlaqueGranit.css"></link>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/menu.css" />
    <title>Bienvenue sur le site de Caractères MB</title>
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <?
     
    //Fichier dont on a besoin
    Require("menu.php");
    Require("Fonctions.php");
    //Initialisation des variables
     
     
    	/* ***************************/
    	/* Partie DescriptionModele  */
    	/* ***************************/
     
    	/* Affichage du Fond d'écran */
     
    echo"<div id=\"FondModele\">";
     
    	/* Affichage du Menu */
     
    menu();
     
    	/* Corps DescriptionModeles */
    echo"<div id=\"CadreModele\"></div>";
    	/* Titre DescriptionModeles */
    	//On affiche le titre en fonction de la rubrique
    	if ($_SESSION['RubriqueProduit'] == "PlaquesGranit") { $Img="images/TitrePlaquesGranit.png"; $Alt="Plaques Granit";}
    	if ($_SESSION['RubriqueProduit'] == "PlaquesPlexi") { $Img="images/TitrePlaquesPlexi.png"; $Alt="Plaques Plexi";}
    	if ($_SESSION['RubriqueProduit'] == "MedaillonsGranit") { $Img="images/TitreMedaillonsGranit.png"; $Alt="Medaillons Granit";}
    	if ($_SESSION['RubriqueProduit'] == "MedaillonsPlexi") { $Img="images/TitreMedaillonsPlexi.png"; $Alt="Medaillons Plexi";}	
    	if ($_SESSION['RubriqueProduit'] == "PlaquesGranitAppliquePlexi") { $Img="images/TitrePlaquesGranitAppliquePlexi.png"; $Alt="Plaques Granit avec applique plexi";}	
    	if ($_SESSION['RubriqueProduit'] == "Trophees") { $Img="images/TitreTrophees.png"; $Alt="Trophées";}
    	if ($_SESSION['RubriqueProduit'] == "SouvenirsAnimaux") { $Img="images/TitreSouvenirsAnimaux.png"; $Alt="Souvenirs Animaux";}	
     
    echo"<div id=\"TitreModele\"><img src=$Img alt=$Alt border=\"0\" /></div>";	
    /*********************************/
    /**********************************/
    /*                                */
    /*             ETAPE 3            */
    /*                                */
    /**********************************/
    /**********************************/
    if (session_is_registered("valid_user"))
    {
    	/* Etape en cours */
    if ($_SESSION['ImageMotifArrierePlanPlaque'] != "")
    {
    echo"<div id=\"CadreEtape\">
    <font class=\"EcritureEtape\"><b>Etape 2 B : Disposition du motif d'arrière-plan</b><br><font size=\"1\" color=#9D0C16>&nbsp;( <a href=\"Explications1.php\" target=\"_blank\" class=\"EcritureLienExplications\">Mode d'emploi ici</a> )</font> </font>
    </div>";
    }
    else
    {
    echo"<div id=\"CadreEtape\">
    <font class=\"EcritureEtape\"><b>Etape 2 B : Disposition du motif d'arrière-plan</b></font>
    </div>";
    }
    echo"<div id=\"CadreImageEtape\">
    <img src=\"images/Step2of7.gif\" alt=\"Etape 2\" />
    </div>";
    echo"<div id=\"CadreEtapeSuivante\">
    <a href=\"Etape3B.php\"><img src=\"images/EtapeSuivante.gif\" alt=\"Etape suivante\" border=\"0\" /></a>
    </div>";
    echo"<div id=\"CadreEtapePrecedente\">
    <a href=\"Etape2.php\"><img src=\"images/EtapePrecedente.gif\" alt=\"Etape Précédente\" border=\"0\" /></a>
    </div>";
    	/* Description Modèle */
    echo"<div id=\"RealisationModele\">";
    // On affiche le flash ici :
     
    $ImageArrierePlan=$_SESSION['ImageArrierePlanPlaque'];
    $NomFichier=$_SESSION['NomFichier'];
    $ImageFlash1="images/ArrierePlan/$ImageArrierePlan";
    $ImageMotifArrierePlan= $_SESSION['ImageMotifArrierePlanPlaque'];
    $ImageFlash2="images/ArrierePlan/Motifs/$ImageMotifArrierePlan";
     
    //Coordonnées pour placer le paysage dans le flash
    $CoordX=$_SESSION['coord_x_paysage'];
    $CoordY=$_SESSION['coord_y_paysage'];
     
    echo"
    <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0\" width=\"550\" height=\"500\" id=\"essai\" align=\"middle\">
    <param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" />
    <param name=\"movie\" value=\"EssaiEtape3.swf?MotifArrierePlan=$ImageFlash1&VariableFondPaysage=$ImageFlash2&VariableCoordX=$CoordX&VariableCoordY=$CoordY\" />
    <param name=\"quality\" value=\"high\" />
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" />
    <embed 
    	src=\"EssaiEtape3.swf?MotifArrierePlan=$ImageFlash1&VariableFondPaysage=$ImageFlash2&VariableCoordX=$CoordX&VariableCoordY=$CoordY\" 
    	quality=\"high\" 
    	bgcolor=\"#ffffff\" 
    	width=\"550\" 
    	height=\"700\" 
    	name=\"essai\" 
    	align=\"middle\" 
    	allowScriptAccess=\"sameDomain\" 
    	type=\"application/x-shockwave-flash\" 
    	pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" 
    />
    </object>
    ";
     
    echo"</div>";
    }
        /* Fin du Div du fond produit */
    echo"</div>";
     
    ?>		
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Cron qui ne veut pas se lancer
    Par viewtifulced dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 09h51
  2. JOptionPane qui ne veut pas se fermer!
    Par benthebest dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2005, 22h05
  3. un fichier qui ne veut pas être supprimé!!!!
    Par en_stage dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 01h08
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [Kylix] Un programme compilé ne veut pas se lancer
    Par LightBeam dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo