IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

EXTENSIONS XML, XSL, XSLT, sur internet explorer 6 pack 2


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 37
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut EXTENSIONS XML, XSL, XSLT, sur internet explorer 6 pack 2
    je commence le coding en xml. Quand j'essai de visualiser mes pages sources sur internet explorer 6 pack2 j'ai en retour le meme code source
    je vois que je n'ai pas d'extension xml dans type.
    J'espere que quelqu'un pourra m'aider pour m'en sortir
    merci d'avance[/i][/b]

    Sujet déplacé par Alcatîz - merci de poster dans le forum adéquat

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    As-tu bien mis dans ton fichier xml un en-tête du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    Et l'affichage d'un fichier xml dans un navigateur ne change pas beaucoup du code source, si ce n'est qu'il y a plus de couleur...
    Si tu veux vraiment mettre en forme ton fichier, il faut passer par une feuille de style xsl.
    Et il y a un forum dédié tout spécialement à xml/xsl...

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Ce n'est pas l'extension qui définit le type de fichier mais le type mime envoyé.
    Boost ftw

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Qu'est ce que tu appelles ton code source?Donnee xml,code xslt.......
    Qu'est ce que tu appelles "extension xml dans le type"?Un attribut,l'extension fichier....
    Presise ce que tu veux faire.
    Je presume qu'on est plusieur a connaitre la reponse a tes problemes, mais encore faudrait il que l'on comprenne la question.
    Merci

  5. #5
    Membre du Club Avatar de zipbox
    Homme Profil pro
    Excel VBA
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Excel VBA

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 49
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bonjour...

    c'est pas une histoire qu'il faut gérer les extensions dans l'expolorateur de windows :

    faire : Outils... Options des dossiers... Types de fichiers... Nouveau...

    Extension du fichier : "XML"

    Type de Fichier : "XML Document"

    j'ai supprimé l'extension "XML" dans l'explorateur... et du coup

    mes documents XML, s'affichent comme un simple fichier texte...

    je ne sais comment remettre cette extension "XML Document" ?


  6. #6
    Membre du Club Avatar de zipbox
    Homme Profil pro
    Excel VBA
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Excel VBA

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 49
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bonjour...

    j'ai trouvé une solution qui marche sur mon Pc Windows XP iE6 Pack 2

    je suis aller regarder dans la base de registre sur un autre Pc

    ou l'extension XML ne pause de problémo...

    j'ai exporté les 4 clés suivantes :

    1) ".xml"
    2) "XML"
    3) "xml_auto_file"
    4) "xmlfile"

    et j'ai indiqué les mêmes paramêtres, cela marche maintenant :

    voici venir les 4 clés pour info :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    Windows Registry Editor Version 5.00
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.xml]
    "PerceivedType"="text"
    @="xmlfile"
    "Content Type"="text/xml"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.xml\PersistentHandler]
    @="{5e941d80-bf96-11cd-b579-08002b30bfeb}"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\XML]
    @="XML Script Engine"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\XML\CLSID]
    @="{989D1DC0-B162-11d1-B6EC-D27DDCF9A923}"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\XML\OLEScript]
    @=""
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xml_auto_file]
    @=""
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xml_auto_file\shell]
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xml_auto_file\shell\open]
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xml_auto_file\shell\open\command]
    @="\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" %1"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile]
    @="XML Document"
    "EditFlags"=hex:00,00,01,00
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\BrowseInPlace]
    @=""
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\CLSID]
    @="{48123bc4-99d9-11d1-a6b3-00c04fd91555}"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\DefaultIcon]
    @=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
      00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,00,73,00,\
      78,00,6d,00,6c,00,33,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,30,00,00,00
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell]
    @="Open"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell\Edit with Dreamweaver Fr]
    @="Modifier avec Dreamweaver MX"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell\Edit with Dreamweaver Fr\Command]
    @="\"C:\\Program Files\\Macromedia\\Dreamweaver MX\\Dreamweaver.exe\" %1"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell\Open]
    @=""
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell\Open\Command]
    @=hex(2):22,00,43,00,3a,00,5c,00,50,00,72,00,6f,00,67,00,72,00,61,00,6d,00,20,\
      00,46,00,69,00,6c,00,65,00,73,00,5c,00,49,00,6e,00,74,00,65,00,72,00,6e,00,\
      65,00,74,00,20,00,45,00,78,00,70,00,6c,00,6f,00,72,00,65,00,72,00,5c,00,69,\
      00,65,00,78,00,70,00,6c,00,6f,00,72,00,65,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,22,00,\
      20,00,2d,00,6e,00,6f,00,68,00,6f,00,6d,00,65,00,00,00
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell\Open\ddeexec]
    @="\"file:%1\",,-1,,,,,"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell\Open\ddeexec\application]
    @="IExplore"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\xmlfile\shell\Open\ddeexec\topic]
    @="WWW_OpenURL"
    attention... ne pas oublier de sauvegarder la base de registre avant toutes modifs...

    voili... voilà...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript et XSL sur Internet Explorer 8
    Par JUJU3481 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2015, 11h23
  2. Votre avis sur "Internet Explorer 7"
    Par winow dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 17h59
  3. Help: Script d'arborescence ne fonctionnant que sur Internet Explorer
    Par cyrilk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 19h28
  4. [XHTML] Problème affichage différent sur Internet Explorer et FireFox
    Par espaladito dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 18h05
  5. lien marche sur internet explorer et non sur autre
    Par xman_genius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo