IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

stop() fonctionne pas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut stop() fonctionne pas
    bonjour,

    j'importe un .mov dans mon document flash sur le calque video à l'image 2.
    Mon premier calque se nomme loading et comporte une image (image 1) avec comme code celui d'un préloader
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    this.stop();
    this.onEnterFrame = function() { 
       var l:Number = this.getBytesLoaded(); 
       var t:Number  = this.getBytesTotal();
       total = Math.round((l/t)*100)
       pourcentageLoaded.text = total +"%";
       if (l!=0 && l>=t) this.play();
    }
    tout ceci fonctionne meme trop bien. A la fin de la video le clip tourne en boucle à l'infini, j'i essayer de mettre l'action stop() sur la derniere image ca ne fonctionne pas.

    j'ai creer un bouton avec l'action stop() ce qui se produit c'est que ca arrete l'animation juste un dixieme de seconde et le clip repart tout seul. je ne sais pas quoi faire

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    this.onEnterFrame = function() { 
       if (l!=0 && l>=t) this.play();
    }
    En Français, ça donne, à chaque Frame, si la vidéo est chargée, je lance la lecture.

    donc meme si tu l'arrête, à chaque frame elle repart.

    Il faut supprimer l'evenment onEnterFrame avec un delete par exemple.

  3. #3
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    j'ai donc mis delete onEnterFrame; une image clé apres la fin de l'animation cela a pour effet de ne pas lancer le clip alors que le chargement s'effectue correctement.

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    tu devrais essayer comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    this.onEnterFrame = function() { 
       if (l!=0 && l>=t) this.play(), delete onEnterFrame;
    }

  5. #5
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    c'est pareil ca boucle à l'infini

  6. #6
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    si j'ai bien compris, ton probleme c'est que ta video redemare une fois terminée ?
    dans ce cas, il vas falloir peut etre chercher du coté de l'objet video. Je ne suis pas le plus apte à te renseigner sur ce sujet car je n'ai que trop peu travaillé sur l'integration de video dans flash. Avis à un spécialiste donc !

    me concernant, il faudrait peut etre que je regarde l'heure pour aller en cours, car c'est la rentrée aujourd'hui. je verrai ca ce soir au mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2015, 14h29
  2. MediaElement les méthodes Stop et Pause ne fonctionnent pas.
    Par Cyrilange dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2011, 01h39
  3. stop() ne fonctionne pas dans mon animation
    Par edzodzinam dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 12h43
  4. [cargo:stop] ne fonctionne pas avec Jboss 4
    Par vain_mich dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 09h32
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo