IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

E-mail flash-PHP avec piece jointe ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut E-mail flash-PHP avec piece jointe ?
    Hello,
    J' ai bau chercher je ne trouve pas : y a t-il un moyen de fair une boite mail sous flash qui puisse proposer de rajouter une piece jointe au mail ?
    j'usqua maintenat toute mes boites fonctionne avec Flash+PHP si quelqu'un as une idée , peut me transmetre un lien vers un tuto ce serai sympa !!
    d'avance merci

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    salut !

    tu peut utiliser la fonction disponible depuis flash 8 FileReference pour envoyer ton fichier vers ton serveur, et ensuite la joindre a ton mail en php, voici quelques tutos :

    un tutorial sur le file-reference pour uploader ton fichier

    pour mettre une piece jointe ( tuto complet sur le mail )

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut pyrrha ,

    Bon j'ai essayer le premier lien et rien ne ce passe j'ai bien ma boite de selection de fichier qui s'ouvre , mais quand je clik sur envoyer rien n'est joint avec le mail reçus...pour le deuxieme lien bin c'est trés brouillon j'ai rien pigé

    En tous cas merci bocoup de t'etre penché sur ma question ... je vai continué a chercher encor merci

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    heu, en faite rien ne se fait tout seul, je te donnait juste les clés pour rechercher.
    C'est à dire que filereference permet d'envoyer un fichier au serveur. Mais cela ne le joint à aucun mail.
    Pour le joindre au mail il te fallait passer par le php, d'ou mon deuxieme lien ou un chapitre parlait des pieces jointes.

Discussions similaires

  1. envoi php d'1 mail avec piece jointe "dégradée"
    Par Joejoe59 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 14h30
  2. echec d'envoie de mail en Bcc avec piece jointe
    Par islyoung2 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2009, 09h53
  3. Mail Lotus Notes avec piece jointe
    Par benjisan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 17h03
  4. [Mail] je veux envoyer un mail avec Piece Jointe en php
    Par hanafimohammed dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 17h07
  5. envoi mail avec piece jointe fichier excel
    Par flogreg dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo