IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash] pourquoi le rendu est moche ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Flash] pourquoi le rendu est moche ?
    Slt a tous,

    Voila j'explique mon problème : j'importe des images fais avec photoshop sur flash mais au moment du rendu l'image est de mauvaise qualité. Exemple :

    On ne vois pas beaucoup la difference lorsque l'image est fixe mais quand elle bouge c'est l'horreur.Auriez-vous des idées pour améliorer la qualité ?


    Merci pour vos nombreuses réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    salut !

    en quel format sont les images que tu importe ?

    sinon, pour améliorer la qualité lors de l'animation de ton image, il vas te falloir la vectoriser. pour cela selectione ton image, puis fait "modification/bitmap/trace le bitmap" aprés quelques recherches afin de trouver le bon réglage, tu obitendra un bon résultat

    [edit]
    ah oui j'avais pas vu les images...c'est assez galere à vectoriser ca.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il me semble en regardant ce que tu nous a posté que les images dans flash sont "redimensionées" par l'appli flash ? Si c'est le cas c'est pas bon parce que flash n'est pas bon dans ce domaine, il vaut mieux travailler avec des images directement crées au format qu'elles auront dans l'animation flash.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    ah oui tu a peut etre raison,
    ne pas oubier que le copier/coller de photoshop à flash est à proscrire.
    il faut enregistrer en un fichier jpg/png,gif bref de ton choit, et ensuite l'importer dans flash ( fichier / importer/ importer sur le scene ). c'est peut etre ca ton probleme.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Pièce jointe 4415

    voici une image test ou on voit nettement la différence si on "redimensionne" une image avec photoshop par exemple en passant de 800X600 à 600X450 et si on fait la même chose avec flash. C'est particulièrement flagrant au niveau des lissages de caractères ça l'est un peu moins sur une image qui n'a pas de contours nets...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 16h02
  2. [ADO.Net][C#]Pourquoi connexion fermée est active>SQLServ
    Par superbobo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 17h57
  3. Pourquoi cette requête est lente ?
    Par zenzo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2006, 15h15
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2005, 14h50
  5. [Plugin][VE]pourquoi la fenetre est dans la barre des taches
    Par voyageur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo