IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Quick Report X enregistrement par page


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Quick Report X enregistrement par page
    Delphi 6

    Bonjour,

    J'ai une Table qui contient deux champs : Mat et Num et je voudrais faire un état mais au format suivant :

    -------page-------------------------------------------------------------


    1er enregistrement 5eme enregistrement 9eme enregistrement

    2eme enregistrement 6eme enregistrement 10eme enregistrement

    3eme enregistrement 7eme enregistrement 11eme enregistrement

    4eme enrgistrement 8eme enregistrement 12eme enregistrement


    -----page----------------------------------------------------------------
    (en sachant qu'un enregistrement c'est Matricule + numéro)

    j'ai réussi à afficher 1 enregstrement par page en utilisant une QRBand (SubDetail) avec la fonction ForceNewPage.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 265
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Salut

    regarde la propriété TQuickRep.Page.Columns: integer.

    Mais il ne faut pas forcer une nouvelle page a chaque enregistrement.

    a+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    au vu de ce que tu dis, je ferais "à la main" une petite table (en mémoire par exemple) avec les données organisées comme je le veux pour que ce soit facile de faire le report....Je sais c'est tourner autour de l'obstacle, mais bon...

Discussions similaires

  1. [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 08h59
  2. [MySQL] afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h22
  3. [CR] Compter le nbre d'enregistrement par page.
    Par sylviefrfr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 10h21
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo