IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

Perdu la fonction local serveur


Sujet :

Installation Firebird

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Perdu la fonction local serveur
    Aprés désinstallation de firbird 1.5 et reinstallation sur la même machine
    je ne peux plus utiliser les bases en mode local
    c:\bases\test.xxb ne fonctionne pas !
    192.168.1.1:c:\bases\test.xxb fonctionne !
    Quelqu'un a t'il déja eu le problème ?
    Qu'elle est la solution

    Merci


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    et localhost:c:\bases\test.xxb ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oui LocalHost Fonctionne, mais je ne peux plus utilisé le serveur en mode local

    gbak -b -v -user ????? -password ?? GDDF.mkb GDDF.mkk
    ne fonctionne plus !!!

    gbak -b -v -user ????? -password ?? localhost:GDDF.mkb GDDF.mkk
    fonctionne !

    Ce problème est intervenue depuis la reinstallation !

    Pourquoi, je ne sais pas !!!!


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je m'en suis sorti en modifiant le lancement de fbserver de
    fb_inet_server.exe /s par fbserver.exe /s
    A bon entendeur salut


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction locale à une méthode d'une classe
    Par Sahara dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2006, 15h31
  2. Definition d'une fonction locale
    Par franc82 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 23h07
  3. [GD] PNG Transparence - Problème Local/Serveur
    Par george101 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 15h38
  4. Insertion de données serveur local -> serveur distant
    Par Sunny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 15h19
  5. [Fonction SQL Serveur] convertir des secondes en heure
    Par falcon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo