IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème label.text


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [FLASH 8] Problème label.text
    Bonjour,

    je suis déjà venu poser une question du même genre concernant des labels (inclus dans un clip) dont le text ne s'affiche pas lorsque je veux le mettre à jour à partir de ma scène principale.

    Par contre si sur à ce label j'associe une fonction stop() ou autre, ça provoque une erreur à lors de l'exportation mais mon texte s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    **Erreur** Symbole = btnUpgrade, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 11 : L’instruction doit apparaître dans le gestionnaire on/onClipEvent
         stop();
     
    Total des erreurs ActionScript : 1 	 Erreurs signalées : 1
    Pour ceux qui auront le courage de regarder le code source, vous le trouverez à cette adresse test.fla

    Merci d'avance pour votre aide.
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    cette erreur arrive lorsque tu essaie de mettre ton code sur un symbole (MovieClip) et non sur la timeline

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Le problème est que si je retire le stop() de mon movieClip, le texte ne s'affiche plus dans mon label
    Or je désire avoir accès au champ texte de mon label pour pouvoir le modifier dynamiquement.

    Merci pour ton aide.
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    il te suffit de placer le stop() sur l'image 1 de ton clip, et non directement dessus, tu vois ce que je veut dire ?

    il y a une difference entre le code sur le clip ( un seul click ) et le code sur la timeline à l'interieur du clip ( double click sur le clip )

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 22h51
  2. [FLASH MX2004] Problème de texte de saisie...
    Par Invité dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 19h30
  3. [FLASH 8] Problème pour lire un texte
    Par Halobox dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 21h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 20h46
  5. [Flash Mx] Problème de contour texte
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo