IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

duplication d'une table


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut duplication d'une table
    Salut,
    je voudrai utiliser une copie d'une table l'utiliser ensuite la supprimer, sans que les modifications apporter a cette copie n'affecte la table initiale(vrai).
    j'ai lu l'aide, 'ai trouvé clone, assigneto, mais je n'ai pas pu savoir comment les utiliser et s'ils sont ec que je recheche.
    MERCI.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Utilise un TClientDataSet relié à un TDataSet (tTable,tQuery) d'ou il récupère les données; tu peux utiliser avec le "ClientDataSet" toutes les méthodes habituelles de manipulations de données sans bien-sûr appliquer une mise à jour "ApplyUpDates".
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2012, 14h16
  2. Duplication d'une table dans access
    Par Chourouk2012 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2012, 09h22
  3. duplication de lignes dans une table hiérarchique
    Par Lamanne dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2012, 16h15
  4. Duplication d'une entree de table
    Par julie20 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 16h41
  5. duplication d'enregistrements dans une table temporaire
    Par nawac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo