IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

[urllib, urllib2] Probleme de post d'un formulaire web asp.net


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [urllib, urllib2] Probleme de post d'un formulaire web asp.net
    bonjour a tous!

    J'ai un petit probleme de post avec des pages construitent avec asp.net.

    voici le contenu habituel d'un formulaire asp.net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <form name="form1" method="post" action="" id="form1">
        <input type="hidden" name="__EVENTTARGET" id="__EVENTTARGET" value="" />
        <input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" id="__EVENTARGUMENT" value="" />
        <input type="hidden" name="__ScrollTop"><input type="hidden" name="__ScrollLeft">
        <input type="hidden" name="__ValidationSummary" value="dummy"></input>
        <input type="hidden" name="__VIEWSTATEENCRYPTED" id="__VIEWSTATEENCRYPTED" value="" />
        <input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="S2IXXdiGcBMY5LIVBuy6e/jmAYd1An5Wn/hMMwrCuG0/e3+xgBsFyOndIO0tA3fUMWBFSzz/l2QTOWs7eopT1zKUsSIK8jqEqhQHdrX06eqrVUPvWRRrrGLhLbakRO0o03kiezFlkAom3NwPyK3rsL9JixC1eCJdXqroX59OW0T4yisLtRF+zCLniiH7x1VtFPr9XmQyGipnUoPQ0Bs+yhLzWUzV7aaDkOkyT2BpTIj3ksDn5rn3RtstwNFMBFwd" />
        <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />
    </form>
    d'apres ce que j'ai compris, le champ __VIEWSTATE conserve l'etat des differents controles du formulaire et les valeurs des champs __EVENTTARGET et __EVENTARGUMENT sont modifies dans la fonction javascript suivante avant que le submit ne survienne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
        if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
            theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
            theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
            theForm.submit();
        }
    }

    Voici donc ma petite fonction de post d'un formulaire.

    url = la valeur post du formulaire en question
    formValues = les valeurs des differents input de type hidden sous la forme d'un dictionnaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    def postData(self, url, formValues):
            """ Effectue un post vers un formulaire quelconque """
            # creation de la balise header qui identifie le navigateur
            user_agent = 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT)'
            headers = { 'User-Agent' : user_agent }        
            # encodage des valeurs du post
            data = urllib.urlencode(formValues)
            # envoi de la requete
            req = urllib2.Request(url, data, headers)
            # reception des donnees
            handle = urllib2.urlopen(req)
            html = handle.read()
            return BeautifulSoup(html).prettify()
    et voici donc comment je l'appelle:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if __name__ == '__main__':
        br = Browser()
        data = {'__EVENTTARGET':'_ctl2$_ctl7$_ctl0$ct$2083064$2083064$lsp$ssg$_ctl1$_ctl13', \
                '__EVENTARGUMENT':'', \
                '__ScrollTop':'741', \
                '__ScrollLeft':'0', \
                '__ValidationSummary':'dummy', \
                '__VIEWSTATEENCRYPTED':'', \
                '__EVENTVALIDATION':'S2IXXdiGcBMY5LIVBuy6e/jmAYd1An5Wn/hMMwrCuG0/e3+xgBsFyOndIO0tA3fUMWBFSzz/l2QTOWs7eopT1zKUsSIK8jqEqhQHdrX06eqrVUPvWRRrrGLhLbakRO0o03kiezFlkAom3NwPyK3rsL9JixC1eCJdXqroX59OW0T4yisLtRF+zCLniiH7x1VtFPr9XmQyGipnUoPQ0Bs+yhLzWUzV7aaDkOkyT2BpTIj3ksDn5rn3RtstwNFMBFwd', \
                '__VIEWSTATE':'0NX7O3gPeiyQnGVMj61CfMpMhAKwx6pu6k5uHw2GdwN+/q2rs4Ed2aZQlNqJJdthAvyRp8F1ukPJR5ujb1nhe1BVsXFDo9aPezNF8JlW1yjwuOBDj+2Hvp2JFx0eaAXv6oPy7WcZof+Fek0/koA/hIKkDqBNHzEH1mIE14sRwxWAn38aK2tSKvNE6ywXNA59eqX7z96DZgP4U1J11WLwpNVf+b2TKZnZ4U32t4AVa54H3ogu8qXdqNz5pLEbOInSDCHrmlVHRxoufIBhq3lAE5Ri2ZVOqtE/+upTtHxW2hm7hOfSfaoinNl/CBRFRjm+9lnv32YPXwhkzGErrUoDe4n/7iNAMzZz/Gr1BTe10sQYybMGL4qPLMt2Iw8T/hxrS0KlXluofZmvyTsCMynQvaab1eCO5oFGI3L0OrsvzCbRCkPeSf3SUwcKd4xDHFCxYId30hhvcer6qgF+okI+RliWX09wsAjti/HPDmOYItjQdYHBCqiucfVAHAEtggfzov4aCIFlfH0JpWIuKhnOsVwMhb4ilcLikfsUJEXPYey1SASfvBnX+pIaKG/0BaxbRj8oVedbkclYmbv2EZPDi54AyFcVqCJ0xVim5m60ihqp4ZO7W7s8KxfIwvGkAPddRMiX5eOpzJe9Msy3aeHMdk1ujzW2Abe41aREogNYzjDzU256jDXWn7V5nOoLUxRScX+xaHGbReBv3zpeu8KDlDP+/kJRvcXDR/tu9NQP4u1ZtIGuHQgHWCuAeiMFtyKrNAJJSkW6FuMpVa8su6zgYuR0XUl0rVbhCWGKVhcWmuR8y4UbqRHBq8ZYSJ97y4KWCKRywUjYpn9CmImfhJ8y4jj7+e23AqejryaE1Ye7yQYDQ3FbTElLQWmHf578PIaeLqHKxqu3bSkbPVP+CsVBPfKG+UHoL8EbzRaSmFXaCrdjQs0qnHghxl2fefFxXKMsSHEU24R48vZHg4ET6lLBCc6++KciQxHRGiOtqb9HDveOuBz/0MPvFa58LsglNUs/pmxKbOpauhH2WMtUBcrCFr43DXBONPFc/3Rse1xWKpIuszalhE46TdmRJCumJQmO99q2nE63xwGN9JMIzH1nqdoGJGggKj4evFLce1FgtCljEHTS3ccgiBwU7giSgNHYk1/uqiHQJO4oRu7LVVFq0YJ67K6GikJjKBZPvvnY9UW/s6iEDVYx2Jv1jQsqiSfieq/IlCjJeJqLajWmwBLaZpkFqFGrG1pBUHfEV47IWKaN0L9PdHuDumRhUs5m3BxUzcHpJW8YIepVr2ORtinvoYAsBghzt0nPDcvUjgYD6M1oNXCGVzq0/K5Sb3B6F9DANVu6W7jbGqK70ZbVlyM1sPvLrRE0Vy00LKiloHRnA4mjqmz3hPlDncPJZ7pl8OBMRFHn8H/QHjrvc8FnI2sfbUzEktT+yJsRcQdsbqeMI6bPgnWxO1vB7ZJDM6zfw1Uwnu1dmdI4egpT3dkOm7ZT7ZIdDH+Aet/pidptyl0JG2dS2y92i6rrOnYcPmewWsLhGfRYX7lLdL7zErzfDh1M/m4PmZF/APxf0NFvTGm/sjJ8UiNE8z/ItN8oiTagNJQDyhCWVn7sTBqR9TFvz8AKHn5YdBHZWoNl284JPtuptKyZXGsLXSVpbRNUg2dlG/1yxrlg4qO34zIq8eohxzZUMsXv86ZK4M3QSwcIBFLpOvrPt95Ye8Xoot06h3vEHQvVWM0gLxJzLelfxBKTcpkRLh95warTNlBLvTN1edhJoBP75QJc1PJr6NCdDWBw/m4cU6iXrtFRIU8cJSpUfdHEGNSmqLYr1tzgna7mhizboiwdTeNj2AkJ8RLUCEzgPBAisiHv1RPFzi0dY2gE36MKlZblVfyz7LZjfrzeZnWeELu6pPg35r5XLhRsDbPo6MPTWg1ClBSEem2lEbS9fepQ/CzLedzGiNr+UNqcUikJgzdHu69WfaVmap5GF2S+YhqTkqnhvSoDvRgG9DMueu+2AoJ9oB/+JQnURO5q6+usL/fFA/zegFTBYfYOV1hiAH2fQ0/E6c3zYb12NTLbAxkvxuM/eqOD2Y6PeeTnkxkoy6Gv7DIJKkia5NdcU5ObbGTiLNceEwpPGFd9cPEOh0JIRws+Bxu2PXSeWzN937jg1/Agc8i7ToX31ixg4XdBwkwJ9gx6fe0RhyfEzM/h39vBUVA+2twtt3eT5CYyHzW2Zd3uC2v6VB1WZIkVf3qYH+kKVihkgKX0UFxtooZSdySgj/UpIyAu0RJ/63iiKoiDLMw7fjP7sksjlCPVEeHLRfrIvAlm4qejYtoe09GBEpLboFJShUQnByPtaHUeuXiWn84PwCkdask0Oh0GUGrcyAEGDVCNwT2TdaXGWce3YxYQcEgGFE236+E79rfeeFfZzwUplI4qTQguLOgPSjb3+ZkbHSs+aAHKX1hsdaCpe3YAZ2RspCs/GcB8FfMom4eyut4tSS54VzbbrQ/Yr6SHocTkP6rlxA2FBJQB+98hTbgK3Czrgjgxfu/n8fKJqGwTfXkSawPcGgaBUmHqipbCURxbUmPGUYfVPQRvYznLuZr6JBvr16rQxrURwFAXKYd+78kCSFim+R9H6hTYePy7U7lCEKzpWLAOnRsVrflPSpx9SwpAo4mGe4MxJlCiNgPl3rDxBuQMzmH0NlOBNsWJ1/jO0c5i4PTD3AE2P5AljrpcvTXiEADHnumBv4ul/U21/qcVyt5S/HeuV27uyNvR95N/0MkoVwZO1YDeNVnz6K31Y/qDUIktLihN7kXB5/CuQaZ5StMrDItHtIZauW6ZFq23TgoXmdpWKnU0hJ2ua4upzlDKwJbhtAzX+a+Xpymoev3LTgU3UFzuQRnRicuSOkQsl8iTdsjmiJ4zUS1feGiG7gFTLgJb/EuyxLZDNhJ5OeTGLGBJtHS1l3KNifs1luj5pQ0cVumv46sAon3Dp2hVBxoyC5G+2zffS3fDmSje61CdMlGzFR7bk5oLAhIwlQnGBujJjHZKgXNF+9reUICzQqj4Kujt96Ld/CiMMpGUe4D5IAtLMGdXuhKRZp808N395b78fgBOELElSuIETOlFGz/HrUmaYXWc0L8s+rsEQ8T0o6yjcrgiVjVNPSTBhdQMk0taURd3EncmBKhd7Ve+I7uygjrH9opGAkF25AX+RFwEqs3DI28kWmWvhoPHtfrqwu/gy6lUwv4hG8tHeVQOJFXhxBuQG7tFQXDmB8Ge2KB6VhRQ+Z/Za1zgw2xkHyxCj4dbJcuf6Ctz0p4OL0hpSqEG35xp6YL8nUtpfc6QjL7J3nakoHyMH0/zjbdVLIbgLNuWLzFgLzsnl+lbWoFlU7bvhMjmug0TSk0lG6DeoTV77k2M9AtF6Qc0XMUlmz2NOF6G/UzRiSSzWmczHRLRxcPt3bqY1rLjG1bxDAIh3BFcG0Ea1IY1mm8wRt8+5v9qu+vUqBu70N8f0gY9A+JCgkS9Yn0eXNGeV1aB/49on/FAoYxYoBr1ooOtpZwWeNiHP9pKhiRqjZ1ixi3bPD7x+xVTDwSlUgZLl8mbgzKFXIbQm5m9oahgrJLQOU+WjuNnc1yVAkLLd53MsecpADbwd2A17gdRVymC5pCAs0Ia/SgEXdew5n0iKjQO8SlcsY1aBT6vFYX/Ps80UrnqermzxNdR7+pgA0lA4eaDsqBbtcEG/N6dJuxh+8vTKZlLLKX+dqq+xbJN92PsUqzGqH4sa6VXBFYRpysE+IYJJYjD4ksNS07GuSC6MR3E1+VPNkW7VbtpGx9DIcrlWwo1JSGwlnPZ2RPTQIldXhsV7CXpK+zx9kw4GnfhXCsr9M9ob8aMVo9xGiqiuRRfv/N6Nn4n4Qoi4XanJilwN/fSj6WX3E4OLb/nAif6TQrgZJIdVbo+XDkj5te1JzsV9eIupl8x8pBIBEujOLKJ9eImwwFTgesPTbnJqunkF6IV6Kn7buqQuzzht2oBa0pg5Ru3dSPjATSOGVczwTjSpfWlFp61n0LoIWOiUB7wWU7n73U9xDeN+PeGiHQDjTzmpIeVlqQgxvUxnbC8p5uF/6o+ObG4cTdgtG44tsbKU4n+emkqAJ2gNmrACsjcZnSwS4hnFI7Rz38prAo8w1/rldAwZ/mj4yZKDoJ9kaAFSh5YQAqAWV5Rdk1QK+jlDxrOqYOQB9ShnxihtGBR8GvH6roLAMSRShU4kWFknvgWu14V3/O5lf7MwM+yoNHDvm0OkrD1nsonJLOx3pa9xohhtdCH3s9kEOCStLRG38qtNS8jGYF1mL97YDAuoPoStVpopGCK6qHGOI7lp7Muwz7nZDv6C0Buvk6t74zXzcDGFiq1DJghokaUIh6xTIjv6u4j4ZHYMEFlf2IDSF9mWJHUzUufpFro1im3OQAPaWHhtJqTdTZ2eg3oL6mHmwi8LEpaVvxXEtqklWnlDawd4COWXin+knSQk/dIuxjuLhyehialU4zEBbntH6Ye1QbZx5EPFgHmuvA497SJokPjIuhPgY7juRub2xUhOtOwXTQuIiLEFR5echQI1t0DXeMWlhQ0+ZrWo9EsxQjBH+wDIsKtk14FinYBHhr+gOcKKXrFDXyNBaO9HefqecgygQbRGaEB5NAXNF7pejTQgHB5shKEfno5qg9D2UO3VatnFm/R9mmEK1WMenz9CF9WzSGCu5Wv67BTj6UhhwiMhRNQAFRbDuanM34/5SbSmgOL616f/D2aHJunYEBo/zyEDVN8n/XC2ltT9e7UOdQDkfxgRA+ekRRMpoXsBsMjIf20MN2pTYf+7t+T35mN6RrubY4+juiSQ9Kvt6YJGfLQGJh/bbiHqWe5W0bjd8yuHp2ii0z5OiMHmQCoc0/kXSyYIE9IloSkWb/YjOuSWtqpGW9dvaAaCy4S1z6PVkYqul/7ACuqBBJJJe9uunH75IUvqy1o35V5jU64ArcFrnHRxk4uyVH0JFaEySxd+OMPgwaXRRZwsjjN7er7RTxKewZr0lBnrMbNvTRKkVRgfXrnNVPzS/kPkB2v2rv8ulfWN8AQdAdkIn5IoSvY6X8uy2/om6tqzaAfIKNi4VU286S9oBgyzI5ICLl+9pPdIlXldyWuVdEXJ72EynZ1W/dJJWr1aUg7ts73Qfuk9SjiP9IaMS/OzsFO2pF+WNgAGz1wZAOSyA6bHTbD0Ovn8BKpnxk2u4ZsnIHgR8BgWIORQCxqE17pmfzqwLkj2ntez1i7lz0zkTSqmCEn09nMj2Dcar6r6we1u9LB7O03NrycmAnSRMb27tefQ/sqHVnUci85YfHuX/oN7lSyAPcbT3/GxJj+MjMkZxZ5oEoGzbcPeMZTPNAkchvEWK0sacuHxv33u9UAhPTr2lOYd1FymxsFSOzVcx2CTrengDTbjV8Y0EL4UrKo5XO2eHiJocsxtpbg9h6yzPg1VXY2aW+AzBpCja8U98+ougjSyiyG7/s+pXF1RuOuMh7QMMd537cRRsx39KgtMV4XYDhrW+pfMeAchDZiYJxRrgBP57tNKwza800bZ3P/4Xsr4R1jFKuJB3NdLVSZkwjPtOUu+2Sy0GXpx0LYD6wTGjYDQnSvT+l66nmEDKRiVcaCI7s7dCqYt/nHizexNtCOektWjfyz+95yHtElMVjmZbqvbroBA1PH2CAcQuoyrK2JaduJqks0ZbsV2cjFLSLXIzqUF85LkdBLdzythyyyK/SW6s+gTxpgFWfJPztEm+h+gYMIdaA8TeiEErWXQV3eEli0tRhkJj7oex97+Wt26lsjX07F8O98QtSg4Y4q1IBv3WzkPJ5HfetsmmqefXu3/TT+LSuFEz+X1IowGsRP2axht60s7dOXUJcGSfU4oQsMsEltp4tpYCvP8vblYC89eVKX5L7Z+wI/VsNyuEwUxgUXXy4PTe1j/r2ZKUqZNYROKWrkeZmaLmn3pdLCqAn75oQ1Cq5A343inQDRc4zKxfXT1JJMSJuyMnPa75/F4wLoTBox+nahPaJyAto9B84FgbYAzH288NcDBneLzpB8wcB+OIWEfCZl6lkJEyNiJlP/zLDWSob+lyA1mddIhtFvCJ+MUkemkDuP5MpQWTipzcbq8tuzVma65m/0syf1DQRDh1DVyrUEEOm4NKq2gND76uX0AWuv2+KycukLNoYJKoMzJrFbzeQ8tpJN+GgXUYw5Sq8+AlMLJN6iN32w8mkPSDU8i0YHPZfxsdR8atDLe+YBNmbyjcu8tw/7HoP4WF34W+eXTxov6R7yCOWc/5Y17kAtb8yiU52izLA5zSSOOb0eOalrLAIq2qMOC8Pe/eCaQzNoU1Uh4mfjxZhix/oP35y8yXU53YBCCCaTpTolRbJt5Xzsbu1gg4cwehiz1bIv6g4agXUXdytq6l97mQ2pWb6VUrmms9v1/FQ3IBUk4ynfAcbsHQS/KtlRRTyzTFI0ILhVhJE3BZEEsSwmRD2WFooWQsUyfbcHiEZimnzAjBMS3lcHiiunK324rP6vf0Ki//jRd0tmkxNQ3H6P4PDjbLTaFPRhifF6uCSrKhoiiqJMp5QdzFBy238UPn5dE3bpOVa2h+Ijf/cNH2HCCOocOQi1iMk+494YowuM40WFdTTMBEcjB2WzYEr2Z0sGVCOs0Cxs205h25rGYSVpZvd8wqZ2y+HI3euCoXgS/B6tJsg0vG6JX1rWpREv3w7nRLg8z3ATzEZJNG3pEv8J6utiatzchYOTPAYsDGBB2NcO+r1e4xnIY2abYMKRkdgI3QlWt2Bxs5hka3ybDH9E4jGHBPCgSRrg3VYYn3pFtVOVNAv3zftjPKLZTUblvRR4K0iSbsBz6iJhJjU3PPg2+EiQjhKsuZQygGnkYHI6DocM/XEt2jl+U3LTCVp3AnVOXnkfZ02yaratGgd7xVzQrR+0zD08aiWAPiOEchkCEmh6s5KoKUBJJTqxoDjkddtrLvCO85HadTg7lQzrYlwjmKX+a7UCR36r5ynNvQPv5NMG+Qfblo0MUGynYNCaYOzTJNvAop3ShnHgZ+JDtGHu3GMTNXfrpbk9pB1aPSzrdaQHW8GPz0cSCRX7MZ8EVg5p08Aokwr26lVclqjTc5HhmPvfZG18sIKYCdnyOfJJSbRNHqbMUfRBekLk9/ye3gZoRKBNkv/esuG60qN4QjzB6tBRBBVVpafYeOvud1U1IlGatHBBzttxKSkkmRa26boQdIwH5eFsHGCCi8HXjsGDRePs595KDqrQbduu1kpkCliqs0NrPMHgE31I/yhb+8E9275X8Z2gUJ/zj3Jdc43NzikmLLGK87ohBZhtxto9v3bgdVEp765FVYQorzr7uQZ6zKLHMnMIJOT0FpemFp9ZhZ/hYNULSHFmll93tjsXbF7jDzZ29NQsuSYiOQBmXY30ZNCCItakJDMfB3pedT6umhky/qzfoP+uzRAxebBsU1KiljcWo4B/eOd2XP2ojw5l2FArUp/aqDVV5H3Oi7SlkKSV8igLhArkQtyHMQLWPtIXz5l2Oz6c9WVA91ni5agcIWr1BraMOSvDVZ7Le+P19UjvkRiDED733oJX19zgE8RxENmB1O9hARFROa4USJil8XiDKCpPYfxF+CJj4oNmtabd8E5QBhKUKH79ushUdY4oRFkehwpJO3ekG0/leA8+rwu1fDRdBrlGX+xVldf9DeIkSMaFP40V9P+/FzpbFxvdTI0O3oJsihmxyHa3uyWL8g3ZLqIm8Eb8gzScGAT4dW3z1eAJ0+Joa7m4nvwvwpxjMqdaxeOtpdR2cOAOML10RYvle5erhSh+W7H0n4LH25oLezebtBsndyTlVO4qb+ql1LTfL3ltBokM8EW9uLpCgeMZLsWMIabOWIVcSoRMOBhi5VYnxrg38bhbIuRCOmJVNli4V5uPaiLg3uwPd9wF4qvBMRhBlSFPYuNGxA/uTceBk0KewQDffg78ECf/+UAOQVek3TbZjVupBL38Aw1uyz1LUAPcOLOOO+kANQFwl0uQB0Gpot931cpSSYkXE9Xez7sCdkwHap7XN/8kXsYJ7vJ7868B00R0wrPDWNjSs6NeU32Dp61jR47CwS+q4Ano9mcISqfAI6SXg2aAgbt6OHCbyL/sH2+4FJ2vsPsfBkkrUHKXRaAShFBP18OOdk9igNC6bJEfhhCCjV7M/Qi5j3Q2/XPwSEEogjZvbSevoN/7fdXbMPOKoUgZonmXAixaldTk52tXDNjXsFlpRegLJajsXQA/KxNrJXPjFmts29v/nUgf/vyRC1q89aGYIS40lwzqVWVUoySlXZ2gV5NcFJK/hziIPp6bqmggN3oXo9X7RSYwXM/lkDLAiHbm2wWJuVT/aIfXXzcNxUApCCZnKDvRlDjrM7s5VXdjUje8VrinXZyzu5MoCyAaymLTUKVb3coDb0+QYV0eWWznjml5jCKCafKvovPWMU+HTKe36s17uKNuBTJX/M9ft2mzHFnveUexKyCqVEC5tFqFnPeYeJtR5jwDHHsZhtbFuWmPT3gE5rW8DeObC2xNTwDA3CeD439h0tSsvDV+mDuRtxAW3RtxEevmuPitzcNEiJg7xCjhVn6TD8gkrEa3zCnhSy8UUZjbyReJ7qMWDzgJpfdkATECTCPscm1GdF/9QdWIVU7AK1rnfy9atII1aRcG/zWysLFexolT3RO/JPW+BujvLHLamYowrilJ9EGgdlSrC3aJw/BcJNfA5n+UGlh6gM1sBtpep1poT9icUwEJhqZOMkgjhAJ44PvNwbsdfAd/hsAQkOQCgIce8Yhu6EKqcPrHWEcLOBeAz7OGrE34W/PAKFoN80SEPVwGl+J0RYVH2MIPn8p5csy1BEXIFg4PjqPP1n4XFngL1Y9U7/D0xgl2sJY0NbTMRQeJ/8bwNxAoRrUPlFkJcPga8IMTDAVc/8Sldybr2XrFlT+NSVGwQ8D1jCnHyllV/1gLflpNdf5qigLd2tcwXjUZwjVAta6mCecUWcpGwN1JJih4HzgWhsn104XrkdGuGJNTvfnT3w7bxg9qtW48edcWRW8zagf8lTJHBthfMIYL2mD0Kwia26+mZl5OHl+4EyANZczvborutTismIX+4mKv6wYm/TsO5Q367fWsehduLqaEMqDbAdjCThrqqH5dl01vhnJpIQa+XzwH5fGsvVCNAzZFGPKOGTa69eMBw/3lyk/SNyiofwcJexUQeNTC7IOE6q+CwbKtq4xI5sXaqLIS2VnUhyPsqCKaBMWWH3ep7VLQ3cnBCIV1gn18enG1hDO4TuGkUmfvt0mcnjKE/TgUPxAF9G02EigQ/e2lyVMpuvJtWXqFbn3Gx79tdvHJRKfEdsjKMwejoGo8xv/jO9YJKBdUbwKNi6QlBGGS1paSQGH4BF7zwq2tg9KMXbNwPHmX8hUvKE/Uiwic0ABfKsUwcXqwPxnDsx0jvunUhgr8t2MuqysUYLiEcfxqrQmezWl7RWdFwD9cSnIy1VqXrKiTKbRslLkUeCywgMLslGz2jT+osBLB4sUCDB5p03N7Qe//5MvGU8hmdbvwi4JviFhTmMMmfPb5ucax7kJ96s1w9WQuOtBQurLGKG0RcOyOWZ9Q6N+qg/SSUWyTG8gGrwFbqurC213RnY6UBPIs51/aSfeXoB4bP6stgX9ZI122+17eDnKj88KLlxVTfoIpSuP7JRZw0kROEYRfBuV2zzJoF3QR+rNtd9uPsFLUn9EeptDEe7gpPtHjJFTqGzzl96JwCxkGpxzO8kyYPqhf9aTSgkxtturHt+8ZquUVvmjyygl8N6PkOm67Wf84VamsqcKuqsN2kiZxSEvBa9FtBXkO0YDeyajkYtHqfmxuwqac7vrV9ZkzdWgYX9ScH3f4Zx5Q2augX4MU4t+QMF0kPcVe/qpsMe5jqhtV7WLLqSxEBYWrc4FpPieCdVqbodrL7grxMRULbHBYNn5BIyrX3iFHnB4QGWbg9j0eOUuKGT5Ku1rep7ty2dfoT6ngdqYN5upqVDFi8wW2IEA5pdlpWKXb538NWt8p/E4t/DAAzgnwkq5Y6Up1/77Mqkiu2pEBegp0Kzberq3AixxFN6R+BZX9FaLATdNIScA/7NqNpPBO1k3ON4YLCRjXh5IxzrDtF3pEoFnXXlebkV/xbHKQGyc1y94rvkDnemWrm7wx1CJdtTgKq+k9P2RRISKX8FuGxe38N2Zw++QK4zrNEXoUoL0i8Do7eQFULJA81igD6xDCjxRZtm8zWIjLm/ncwB6KawtpWuPxtfZmnF8iUz6Svr2O4cfxqiTQFEFcU0x/76R3oxWvhlayINWpwTk7s+RIPtPn8SVYTJdTswV0gbRH6BlSZ/N9kRK5/bAviPDF7Za4gYn4IziQamfGy0zzfxegaRGTTlCpdyo9AyfGf2P5WfaPATZpy5Ws/dHELSLlkpcIFPLAD+hPwRWAxrTGl6yRIpt+ZDshoryYiVDzg1f+Eek+G+H8EZj/iKlPCn5XkuEctIf+kW6/ODFT5ZCmRjJBZv4LFl3wcfZjQmR2PvwKag8OPjBPvR+yprk7r3AXGRAgT+mFJN8vyKTf4/0T24kafg996CWy8G+KlFRk6zZVjU5d9GcxNU775vzDYTQHMdMw80uwY+ZGaGrcGpcywLjYGoTNScKD33Y+IIQeVfdZx5k7ei1fPWzwmTfOsAUu9bqQbGI8G5DUxtMi1wG3R63Gk93PtyCl'}
     
        soup = br.postData(url = 'http://www.uneAdressebidon.com', formValues = data )
    je passe les bonnes valeurs et j'encode le tout...or cette erreur survient:
    urllib2.HTTPError: HTTP Error 404: Not Found

    qu'est ce que je fais de mal?

    est-ce que c'est possible de faire un post sur un formulaire asp.net avec python?

    merci pour toute reponse
    Hana no iro wa
    Utsuri ni keri na

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    personne n'a effectué de post sur un formulaire asp.net auparavant?
    Hana no iro wa
    Utsuri ni keri na

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    resolu avec un bout de code de gestion de cookie et en allant cherche le viewstate a chaque fois que la page est chargee...

    si quelqu'un desire obtenir ma classe browser(),n'hesiter pas a me le dire!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
        br = Browser()
        rawHTML = br.getRawHTML(url = 'url d'une page aspx qui contient un formulaire', blnCookie = True)
     
        # extraction de la valeur du champ cache __viewstate
        viewstate = wc.regex_extract(rawHTML, 'name=\"__VIEWSTATE\"\s*value=\"(.*)\"')
        # extraction de l'id du controle qui fait le post
        hrefWithJavascript = wc.regex_extract(rawHTML, '<a\s*id=\"_ctl0_lnkAccept\".*href=\"javascript:__doPostBack\(\'(.*)\',\'\'\)\"')
     
        # sauvegarde des valeurs du formulaire dans un dictionnaire. 
        dictValues = {  '__EVENTTARGET'     : ':'.join(hrefWithJavascript.split('$')), \
                        '__EVENTARGUMENT'   : hrefWithJavascript, \
                        '__VIEWSTATE'       : viewstate}
        # ecriture du html recu apres le post
        f = open('test.html', 'w')
        # cette fonction encode le dictionnaire et effectue le post avec une gestion automatique des cookies
        f.write(br.postData(url = 'url de la propriete action du formulaire', formValues = dictValues, blnCookie = True))
        f.close
    et voila
    Hana no iro wa
    Utsuri ni keri na

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 89
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je veux bien jeter un oeil à ta classe browser :-)
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire en asp.net
    Par da_latifa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2010, 13h47
  2. Probleme dans la publication de mon site ASP.net
    Par lady_alg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 12h35
  3. probleme d'acces a la page configuragtion asp.net
    Par yucef83 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2009, 12h32
  4. Problème création formulaire en ASP.NET
    Par Rick62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 17h59
  5. formulaire en asp.net
    Par akli2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/12/2007, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo