IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

KDevelop fichier > 8000 lignes impossible


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut KDevelop fichier > 8000 lignes impossible
    Bonjour, je fais le portage d'un appli de VS2005 vers Kdevelop.
    Lorsque j'inclue un fichier .cpp de plus de 8000 lignes, KDevelop plante au moment ou j'appui sur ok pour ajouter le fichier au projet.
    J'ai essayer d'incorporer un fichier vide pui de lui mettre le code de 8000 lignes, ça marche. J'enregistre ça marche, je redemarre le projet et la Kdevelop plante au demarrage. Retour à la case départ.

    Distrib : la suse 10.1.

    Avez vous une solution ou une suggestion? Que pourais-je utiliser comme logiciel pour faire compiler ce gros projet sous Linux? Apparement Kdevelop est trop limité.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    8000 lignes
    Citation Envoyé par radicalrider
    Avez vous une solution ou une suggestion?
    Découper le fichier en unités plus petites, à mon avis ce n'est pas un bug de KDevelop mais une fonctionnalité pour éviter d'avoir des fichiers de telle taille !

Discussions similaires

  1. Pb import fichier txt avec lignes de longueurs diverses
    Par zebulon90 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 08h32
  2. [Fichier] Nombre de ligne dans un fichier texte
    Par NewSer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2004, 16h58
  3. [Débutant][Fichier] Atteindre une ligne définie
    Par Bison_Ravi_33 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 22h09
  4. Imprimer fichiers images en ligne de commande
    Par naholyr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2004, 18h11
  5. [Fichier] Ajout des lignes de doc dans arraylist
    Par 3adoula dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2004, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo