IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

couper en string une playlist m3u


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut couper en string une playlist m3u
    Bonjour a tous est touts enfaites mon probleme c est que je recupere une playlist m3u de se tipe

    #EXTM3U
    #EXTINF:0,2 - France 2
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201
    #EXTINF:0,3 - France 3 national
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202
    #EXTINF:0,5 - France 5
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/203
    #EXTINF:0,6 - Euronews
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/205
    #EXTINF:0,7 - Arte
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/204
    #EXTINF:0,8 - Direct 8
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/372
    #EXTINF:0,9 - W9
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/373
    #EXTINF:0,11 - NT1
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/374
    #EXTINF:0,12 - NRJ 12 5.1
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/381
    #EXTINF:0,12 - NRJ 12 Stéréo
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/382
    #EXTINF:0,13 - La Chaîne Parlementaire
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/226
    #EXTINF:0,14 - France 4
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/376
    #EXTINF:0,15 - BFM TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/418
    #EXTINF:0,16 - i>TELE
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/417
    #EXTINF:0,17 - Europe 2 TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/416
    #EXTINF:0,18 - Gulli
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/419
    #EXTINF:0,21 - RTL9
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/210
    #EXTINF:0,22 - AB 1
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/211
    #EXTINF:0,23 - TV5
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/206
    #EXTINF:0,24 - France ô
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/238
    #EXTINF:0,37 - Game One
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/220
    #EXTINF:0,40 - M6 Music Hits
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/430
    #EXTINF:0,41 - M6 Music Rock
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/431
    #EXTINF:0,42 - M6 Music Black
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/432
    #EXTINF:0,43 - Fun TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/433
    #EXTINF:0,44 - MTV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/219
    #EXTINF:0,52 - ZIK
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/218
    #EXTINF:0,57 - Mizik Tropical
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/468
    #EXTINF:0,63 - AB Moteurs
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/222
    #EXTINF:0,70 - Bloomberg TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/207
    #EXTINF:0,72 - CNBC
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/208
    #EXTINF:0,74 - Sky News International
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/355
    #EXTINF:0,80 - KTO
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/223
    #EXTINF:0,81 - TFJ
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/224
    #EXTINF:0,82 - Beur TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/225
    #EXTINF:0,83 - Demain !
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/227
    #EXTINF:0,84 - Fashion TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/221
    #EXTINF:0,87 - Liberty TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/215
    #EXTINF:0,96 - Teleplaisance.org
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/320
    #EXTINF:0,97 - Luxe.TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/460
    #EXTINF:0,98 - Freenews TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/428
    #EXTINF:0,130 - Best of Shopping
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/358
    #EXTINF:0,131 - M6 Boutique
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/359
    #EXTINF:0,133 - Astro Center TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/415
    #EXTINF:0,150 - TLM
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/267
    #EXTINF:0,151 - TLT
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/281
    #EXTINF:0,152 - TV7 Bordeaux
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/268
    #EXTINF:0,153 - TV8 Mont-Blanc
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/319
    #EXTINF:0,154 - TéléGrenoble
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/423
    #EXTINF:0,155 - Telif
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/360
    #EXTINF:0,156 - La Locale
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/363
    #EXTINF:0,157 - Normandie TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/383
    #EXTINF:0,158 - Télénantes/Nantes 7
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/389
    #EXTINF:0,159 - La Chaîne Marseille
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/414
    #EXTINF:0,160 - Clermont Première
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/438
    #EXTINF:0,193 - Phoenix Chinese News and Entertainment
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/266
    #EXTINF:0,194 - CCTV 4
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/271
    #EXTINF:0,209 - T.TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/385
    #EXTINF:0,219 - God TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/386
    #EXTINF:0,220 - Arte Allemand
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/270
    #EXTINF:0,224 - DW-TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/312
    #EXTINF:0,232 - ETB Sat
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/371
    #EXTINF:0,233 - Real Madrid TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/387
    #EXTINF:0,234 - TVCi
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/461
    #EXTINF:0,239 - RTPi
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/388
    #EXTINF:0,240 - Rai Uno
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/309
    #EXTINF:0,241 - Rai Due
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/314
    #EXTINF:0,242 - Rai Tre
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/315
    #EXTINF:0,250 - TV Polonia
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/278
    #EXTINF:0,251 - Bulgaria TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/321
    #EXTINF:0,252 - TV Romania
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/318
    #EXTINF:0,253 - RTR Planeta
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/317
    #EXTINF:0,254 - Adjara TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/316
    #EXTINF:0,259 - TV Biznes
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/450
    #EXTINF:0,260 - 2M Maroc
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/272
    #EXTINF:0,261 - RTM Maroc
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/273
    #EXTINF:0,262 - Canal Algérie
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/274
    #EXTINF:0,263 - TV7 Tunisia
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/277
    #EXTINF:0,269 - Armenia Public TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/380
    #EXTINF:0,270 - Al Masriya
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/275
    #EXTINF:0,271 - Al Jazeera
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/276
    #EXTINF:0,272 - Al Jazeera Children
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/412
    #EXTINF:0,293 - TD1
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/435
    #EXTINF:0,294 - TRT INT
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/369
    #EXTINF:0,295 - Kanal 7 INT
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/370
    #EXTINF:0,296 - Samanyolu TV
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/391
    #EXTINF:0,297 - TVT
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/436
    #EXTINF:0,298 - TV5
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/446
    #EXTINF:0,299 - Kanal Avrupa
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/447
    #EXTINF:0,300 - France 3 national
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/258
    #EXTINF:0,301 - France 3 Alsace
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/280
    #EXTINF:0,302 - France 3 Alpes
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/283
    #EXTINF:0,303 - France 3 Aquitaine
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/284
    #EXTINF:0,304 - France 3 Auvergne
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/285
    #EXTINF:0,305 - France 3 Bourgogne
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/279
    #EXTINF:0,306 - France 3 Bretagne
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/286
    #EXTINF:0,307 - France 3 Centre
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/287
    #EXTINF:0,308 - France 3 Champagne-Ardenne
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/288
    #EXTINF:0,310 - France 3 Côte-d'Azur
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/290
    #EXTINF:0,311 - France 3 Franche-Comté
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/291
    #EXTINF:0,312 - France 3 Languedoc-Roussillon
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/292
    #EXTINF:0,313 - France 3 Limousin
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/293
    #EXTINF:0,314 - France 3 Lorraine
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/294
    #EXTINF:0,315 - France 3 Midi Pyrénées
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/295
    #EXTINF:0,316 - France 3 Nord Pas-de-Calais
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/296
    #EXTINF:0,317 - France 3 Haute-Normandie
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/297
    #EXTINF:0,318 - France 3 Basse-Normandie
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/298
    #EXTINF:0,319 - France 3 Paris Ile-de-France
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/257
    #EXTINF:0,320 - France 3 Pays de Loire
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/299
    #EXTINF:0,321 - France 3 Picardie
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/300
    #EXTINF:0,322 - France 3 Poitou-Charentes
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/301
    #EXTINF:0,323 - France 3 Provence-Alpes
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/302
    #EXTINF:0,324 - France 3 Rhône-Alpes
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/303
    #EXTINF:0,999 - Mire FREEBOX
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308

    est donc je recupre les premier parti de c ete liste pour avoir que la premier ligne exemple pour le premier je recupere
    #EXTINF:0,2 - France 2
    avec se code
    ListBox2.Items.Add(ListBox1.Items.Strings[1]); pour le prendre de la premier listbox est le sortir dans la 2 eme
    enfaite se que je veut faire c est que moi je veut recuperet que la parti droite de c ete liste exemple pour la premier
    jobtient sa avec se code #EXTINF:0,2 - France 2 mes moi je voudrait recuperet que sa 2 - France 2 pourier vous medez ou avait vous une idez merci a tous est toutes

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    C'est du .Net ?
    Tu as des strings coupées en deux par des virgules, donc tout ce dont du as besoin pour récupérer la partie droite:
    System::String::IndexOf()
    System::String::Substring()
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je le rachoute a mon code que ges actuelement ou je doit recoder avec ceci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Tu adaptes ton code en utilisant ces fonctions...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut mille excuse
    mille excuse ges essayer tous je ni arrive pa
    la sur sa je bloque .

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Ah, c'est normal, ça foire sur la version SMS.

    Dis-moi, c'est ton premier programme en .Net ? On dirait que tu ne sais même pas te servir des System::String...
    Ou bien, tu ne sais pas poser une question et donc ma réponse ne convient pas à la question que tu voulais poser...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui c est mon premier programme en net. c est pour sa que je sait pa l utiliser dans mon code

    System::String... je ne sait pa ou les mettre dans mon code merci a toi

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Hum... Déjà, on ne commence pas par du graphique quend on fait "son premier programme".

    Dis-moi, as-tu déjà dans ta vie utilisé un langage comprenant une classe "string" ?
    (Java, Javascript, C++, etc.)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ba oui tu sait sur tu va voir sur mon site il y a une photo de mon logicil est tu vera que sa va pour la programmation c est juste que se code que je ne sait pa c est tous merci a toi

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Je vois que le premier avertissement n'est pas passé... Merci d'écrire dans un français lisible. Si tu économises ton temps en écriture, j'économiserai mon temps en lecture/compréhension en ne lisant plus tes messages.


    On ne fait pas de grand programme dans un langage quand on ne sait pas utiliser les outils de base de ce langage. Cherche n'importe quel tuto C++ ou java, lis le chapitre sur les strings, fais quelques tests et programmes d'exercice, puis retourne travailler sur ton projet quand tu maitriseras les strings.
    Et pour .Net et java, renseigne-toi aussi sur les StringBuilder (.Net) et StringBuffer (java), car les String sur ces deux plate-formes sont non-modifiables.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 23h16
  2. [Couper un String]par un autre String
    Par Terminator dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 07h45
  3. création playlist M3U
    Par pierrOPSG dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/03/2006, 20h33
  4. Passage de String à une DLL
    Par tsp dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 16h53
  5. jouer une playlist avec balise embed (wmp)
    Par titicurio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo