IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

problème d'installation de Netbeans 5.5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut problème d'installation de Netbeans 5.5
    Je viens de télécharger netbeans 5.5 bêta 2 pour windows.

    Seulement voilà : je lance l'installeur, j'accepte le contrat de licence, je choisi le JDK que je veux utiliser et l'emplacement. Il me dit qu'il faut 189 Mo d'espace disque (pas de problème j'ai toute le place). je fais next> et puis là ... plus rien du tout.

    J'ai regardé le procesus se ferme il n'installe rien. En clair ça marche pas

    J'ai d'abord pensé que c'était parce que j'avais choisi le JDK 1.6 mais ça fais la même chose avec le 1.5 update 6 et 7 donc ça viens pas de là...

    Quelqu'un a une solution ou a déja eu le problème?

    Je tourne sous Win XP SP2 Home Edition
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    moi j'ai netbeans 5.5 beta 2 + jdk 6 beta ... et j'ai pas eu de problème.
    Y a pas un fichier de logqqs part pour te permettre de pister l'erreur ?
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    J'ai fais une recherche en demandant de me trouver tout les fichiers créer aujourd'hui et pas de fichier log ou autre chose du genre .
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    ba y a un log d'install dans le rep _uninstall après l'installation.
    Par contre durant l'install, je sais pas trop ou il pourrait se cacher.
    T'as été voir dans le répertoire temporaire ?
    Ou sinon essayes de lancer l'install avec la console java ouverte.

    Au faite, c'est la BETA 2 ou une nightbuild que tu as ?
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    La bêta 2. Et là je viens de me rendre compte en tentant d'ouvrir la console java q'il y a un prob avec le JRE 1.5 jevais corriger le problème et voir si l'installation marche. C'est peut être là le problème.
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Eh ben non, ça ne venais pas de là...

    Je suis pas fort avancé...
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    désolé moi je peux pas plus aider.
    Si j'étais toi, je shooterais toutes les versions de java installées sur la machine, jdk et jre, ainsi que netbeans. Je remettrais la dernierè version du jdk1.5 voir 1.6, puis réinstallerais netbeans.

    mais c'est bizare quand même !
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. probléme d'installation netbeans
    Par fetano dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2014, 19h04
  2. Problème de démarrage d'installation de NetBeans 6.5
    Par myaLam dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2012, 01h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2009, 15h36
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo