IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

renderRequest cannot be resolved [Portlet]


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut renderRequest cannot be resolved
    Bonjour,

    Voilà je suis complètement débutant en portlet et j'essai d'en créer une pour Liferay.

    Si je n'utilise pas de jsp tous va bien. Mais quand j'en utilise une, je ne peut pas utiliser renderRequest (renderRequest cannot be resolved). Quels qu'un peut-il m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/portlet" prefix="portlet"%>
     
    <portlet:defineObjects/>
     
    <table border="1">
    	<tr>
    		<td align="left">
    			Mode du portlet (PortletMode):<b><%=renderRequest.getPortletMode()%></b>
    		</td>
    		<td align="left">
    			Etat de la fenêtre (WindowState):<b><%=renderRequest.getWindowState()%></b>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    Merci,
    Julien

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je m'auto répond, ça peut intéresser quelqu'un. Erreur bête. Après déploiement ce code fonctionne. Pour qu'il compile sur mon IDE (Eclipse), il fallait seulement changer la taglib et la faire pointer en local.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ taglib uri="WEB-INF/tld/portlet.tld" prefix="portlet"%>
    Julien

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pointer en local dans eclipse
    bonjour, J'ai essayer de pointer en local WEB-INF/tld/portlet.tld.xml
    mais sa marche pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Portlet] renderrequest cannot be resolved
    Par mounia111 dans le forum Portails
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 10h19
  2. [Portlet] renderRequest cannot be resolved !
    Par asmoune dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 13h14
  3. [eclipse 3.1][wtp][jsp2.0] jspContext cannot be resolved
    Par ddams dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 19h47
  4. [Importation] Import cannot be resolved
    Par Nikko95 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 11h54
  5. [Java2D] "The Import java2d cannot be resolved" ?
    Par jmhC dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2004, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo