IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

pb de sortie lors de l'éxécution de plusieurs scripts lancé à partir d'un seul


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut pb de sortie lors de l'éxécution de plusieurs scripts lancé à partir d'un seul
    Bonjour à tous

    Voilà mon pb: j'ai construit plusieurs scripts placés dans des répertoires distinct. Je voudrais exécuter tous mes scripts en lançant une seule commande.
    pour cela j'ai écrit la ligne suivante dans un fichier ALL.pl:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    system "perl c:/chemin1/script1.pl";
    system "perl c:/chemin2/script2.pl";
    Mon pb c'est que je voudrais que le résultat des script reste dans c:/chemin1 et c:/chemin2. au lieu de sa tout se met dans le répertoire courant de ALL.pl

    qui a une idée?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprend pas bien ta question... Qu'appelle tu le résultat des scripts ?
    "En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chances que ça marche" (devise Shadock)
    Application :

    ainsi qu'à regarder la avant de poser une question.

    La rubrique Perl recrute, contactez-moi.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,

    mes scripts génèrent des pages html

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Et bien, la fonction qui génère tes scripts reçoit surement le nom du fichier a générer en paramètre, il suffit de lui passer le path complet... Tu peux mettre le bout de code qui génère la page pour queje vois à quoi ça ressemble ?
    "En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chances que ça marche" (devise Shadock)
    Application :

    ainsi qu'à regarder la avant de poser une question.

    La rubrique Perl recrute, contactez-moi.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui, c'est vrai, ça marche en mettant le chemin complet. en fait je pensais à rediriger le flux résultant de mes scripts vers un autre dossier de manière à être indépendant du chemin.dans l'immédiat je vais me contenter de modifier le chemin comme tu le suggères

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    my $http = HTTP::Request->new(POST =>'http://siteweb/');
    	$http->content_type('application/x-www-form-urlencoded');
        	$http->content("argument=$text");
        	my $res = $ua->request($http);
    	if ($res->is_success){
            print $res->content;
    	open my $output, '>', "$text.html" or die "$!\n";
            print $output $res->content;
    	
    	    	}
        	else{
            	print $res->status_line;
        	}	
        	return 0;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fin de session déclencher lors de l'éxécution d'un script long en ASP MVC
    Par tobus2012 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2015, 23h16
  2. Erreur lors de l'éxécution d'un code acNewRec
    Par mathilde50 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 15h39
  3. Plantage graphique lors de l'éxécution du process "cmd"
    Par HaaaWaaaX dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 10h02
  4. [VB.Net]Executer le code just lors de l'éxécution de l'appli
    Par NiamorH dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 08h16
  5. [vb.net] erreur lors de l'éxécution d'une classe
    Par os_rasta dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo