IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Batch] Imprimer un texte


Sujet :

Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Batch] Imprimer un texte
    Bonjour tout le monde,

    Je suis débutant en batch et j'ai lu sur ce site (section 2.2.3) qu'on peut rediriger une commande sur une imprimante simplement en écrivant > prn à la suite de la commande.

    J'ai donc essayé le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @echo off
    break on
    
    echo salut > prn
    Seulement, ça m'écrit bien "Salut", mais après, au lieu de me rendre gentillement ma feuille, l'imprimante reste "bloquée". Il faut alors arrêter l'imprimante pour qu'elle me rende ma feuille.

    Est-ce qu'il faut rajouter quelque chose à mon code pour améliorer cela ?

    Merci

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Salut, voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo ton texte> fichier.txt
    print /d:nomImprimante fichier.txt

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Tu me dis merci et tu me tire la langue

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mdr je ne tire pas la langue !! Pour moi le rouge dans ce smily représente une bouche ouverte (= content). Maintenant, je vois peut-être mal...

    Enfin, si tu préfères :

    Merci

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ben la langue dépasse de la bouche, enfin c'est pas grave

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [batch] parcours fichier texte avec "for /f"
    Par cbv38 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 11h40
  2. [VB.Net] Imprimer un texte
    Par DonF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 18h55
  3. [Print]Comment imprimer le texte d'une Jframe???
    Par greg3105 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2005, 19h47
  4. VB6] imprimer le texte afficher dans une picturebox
    Par Persons dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h15
  5. Imprimer fichier texte
    Par Freeze dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo