IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Impossible de récuperer la valeur d'un attribut


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [XSLT] Impossible de récuperer la valeur d'un attribut
    Bonjour

    Voila mon problème: je crée une variable dans mon xslt et je lui donne la valeur d'un attribut. Et bien quoi que je fasse, je ne récupère que la valeur de l'élément qui contient mon attribut.

    Voila le xsl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <xsl:for-each select ="ATTRIBUTE">
            <tr>
                <xsl:choose>
                  <xsl:when test="./name != '##EMPTY##'">
                    <td>
                      <xsl:value-of select="name"/>
                    </td>
                      <!--ici je ne recupere par ce que je veux !-->
                      <xsl:variable name="attrActive" select="./active[@isOk]"/>      
                      <td class="{$attrActive}">
                        <xsl:if test="active = 'true'">
                          <xsl:text>x</xsl:text>
                        </xsl:if>
                      </td>
                    </xsl:when>
                  <xsl:otherwise>
                    <td class="empty">
                      <xsl:text> - </xsl:text>
                    </td>
                  </xsl:otherwise>
                </xsl:choose>
     
            </tr>
          </xsl:for-each>
    Le xml que je traite avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <ATTRIBUTE>
       <active isOk="true">false</active> 
       <identifier isOk="true">false</identifier> 
       <rrc isOk="true">false</rrc> 
       <include_in_cq isOk="true">true</include_in_cq> 
       <sequence isOk="true">1</sequence> 
       <required isOk="true">true</required> 
       <name isOk="true">Description</name> 
    </ATTRIBUTE>
    et au final ma variable ne prend pas la valeur de l'attribut isOk de active mais le texte qui est dans l'élément active. Pourtant l'initialisation de la variable me semble bonne avec <xsl:variable name="attrActive" select="./active[@isOk]"/>. Quelqu'un voit où est le problème ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:variable name="attrActive" select="./active/@isOk"/>
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Thx, ça marche nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Création d'un filtre selon la valeur d'un attribut
    Par lemok dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 17h13
  2. [XSLT] Tester la valeur de plusieurs attributs
    Par NicaeaCivitas dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 17h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 15h06
  4. [XSLT] Condition sur 1 caractere d'une valeur
    Par syvid dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 17h40
  5. [xslt] affecter la valeur d'un attribut HTML
    Par ouioui2000 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo