IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

PhpEclipse comment gérer plusieurs plateformes


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut PhpEclipse comment gérer plusieurs plateformes
    Bonjour tout le monde,

    Ne trouvant pas d'IDE PHP gratuit à mon gout (ftp, liste des fonctions et classes, autocomplétion, etc.) je me suis décidé à essayer phpeclipse en vue de l'adopter pour le PHP car je l'ai déjà utilisé par le passé pour le Java.
    Cependant je voulais vous demander avant de me lancer, si il était possible de configurer plusieurs environnements.
    Je m'explique : je suis souvent amené à installer en local plusieurs easyphp, wamp, etc afin d'avoir des plateforme différentes au niveau des versions de PHP de mysql, etc.

    Et donc ma question est : est-ce que phpEclipse pourra detecter automatiquement quelle version de PHP est utilisée ? afin de me fournir l'autocomplétion en fonction de la version, le debogage, etc.

    merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut
    avce phpeclipse je ne sais pas mais avec phpide (sous eclipse) c'est posisble

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    c'est une extension d'eclipse qui remplit les mêmes fonctions?

    je vais essayer de trouver de l'info dessus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Croisement des données] Comment gérer plusieurs BDD ?
    Par candice9 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 22h32
  2. [VB.NET]Comment gérer plusieurs boutons en 1 méthode Click ?
    Par Cydreav dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2006, 23h53
  3. Comment gérer plusieurs langues ?
    Par InterSQL dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2004, 16h12
  4. Comment gérer plusieurs icones dans son exécutable ?
    Par declencher dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2003, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo