IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème retour chariot dans un texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Problème retour chariot dans un texte
    Bonjour ou Rebonjour
    Voilà j'ai ici un champ texte de saisie qui doit exporter mon texte au format HTML.
    Tout fonctionne bien mis à part le retour chariot lors de la saisie.
    Il devrait me mettre des balises HTML <br> au retour chariot ou faire chaque ligne comme des paragraphes <p>

    Voici mon code flash pour exporter le texte HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    BtnChalkboard.onPress = function ()
    {
     
    monFormat = formatCourant;
    texte.embedFonts = true;
    monFormat.font = "Chalkboard" ;	
    texte.setTextFormat(monFormat);	
    var lv_send:LoadVars = new LoadVars();
    	lv_send.texte.html = true;
    	lv_send.texte = texte.htmlText;
    	lv_send.format = monFormat.font;
    	lv_send.taille =_root.tailleSlider.getValue();
    	lv_send.send("RecuperationTexteFlash.php", "this", "GET");
    };
    Avez-vous une idée du comment intercepter le retur à la ligne? Sachant qu'il peut se faire via clavier (enter ou via souris clic gauche)
    Y a-t-il une astuce simple?

    D'avance, Merci à vous ;-)

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    hi

    peut etre qu'en mettant :
    texte.html = true;
    au lieu de :
    lv_send.texte.html = true;

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonsoir !
    En fait, ça fonctionne impecc maintenant j'ai transformé les <p> en <br> du côté PHP !
    Merci pour ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 15h24
  2. un retour chariot dans un texte présent dans une var
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 14h24
  3. [WD11] Suppression de retour chariot dans fichier texte
    Par shegu dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 13h57
  4. insérer le caractere "retour chariot" dans le text
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/04/2006, 13h56
  5. Problème retour chariot dans un fichier texte
    Par Redondo dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo