IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Editeur de resource


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 124
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Editeur de resource
    Bonjour,
    Avant j'utilise l'editeur de resource de LCC pour creer mes RC mais j'ai l'impression qu'il ne marche plus sous win xp quand je fait :
    Design->new-dialog boum "wedit.exe a rencontré une erreur et doit fermer..." il bloque sur wresdll.dll

    j'ai donc chercher un autre comme : resource builder mais il ne sort pas "le bon format"

    en fait devc++ ne reconnais pas cette syntax :

    ...
    {
    CONTROL "Button0",0,"BUTTON",BS_DEFPUSHBUTTON |BS_VCENTER |BS_CENTER |WS_CHILD |WS_TABSTOP |WS_VISIBLE ,10,14,111,68
    }
    ...
    mais plutot genre :
    ...
    BEGIN
    GROUPBOX "Connexion", 118, 6, 6, 267, 77
    END
    ...
    ce dernier code a été cree par l'éditeur de resource de LCC.

    si vous avez un editeur qui enregistre sous ce format en free.
    merci de votre aide

    ps: devc++ langage C

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 165
    Points : 193
    Points
    193

Discussions similaires

  1. XN Resource Editor : Editeur de ressources et de propriétés de composants
    Par forum dans le forum Outils à télécharger
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2013, 14h52
  2. Resource Hacker : Editeur de ressources Windows
    Par forum dans le forum Outils à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2011, 21h08
  3. comment proteger une c# application contre les editeur des resources
    Par boulmaouahibe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 00h54
  4. Resource emf et editeur
    Par LittleBean dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 11h20
  5. Editeur de resources liées à un exe
    Par ep31 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo