IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

ASP => PGSQL Connection impossible


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 228
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut ASP => PGSQL Connection impossible
    Bonjour,

    Voici ma config :
    - Serveur de dev en Windows 2003
    - PGSQL
    - IIS 6
    - Driver PostGresODBC

    Je fais une page de test pour faire une connection à ma base mais j'ai une erreur bizarre que je ne trouve pas dans le forum :

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'
    Could not connect to the server; Could not connect to remote socket.
    /test.asp, ligne 7

    J'avoue que ne connaissant pas PGSQL, je suis assez dérouté ...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    plusieurs choses à vérifier :
    - la base de données posgresql est-elle bien lancée?
    - la ressource ODBC est-elle bien définie avec les bons paramètres (serveur, nom de la base...)?
    - le fichier pg_hba.conf est-il bien configuré pour accepter les connexions venant de l'IP de ton serveur windows 2003?

    tu peux activer les logs au niveau du driver ODBC, cela pourra peut-être t'aider à déceler une erreur lors de la connexion...

Discussions similaires

  1. Connection impossible SQL Server ASP.NET C#
    Par mpilard dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/03/2011, 16h51
  2. mysql connection impossible
    Par BSD54 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2005, 19h28
  3. [SGBD] PHP et MYSQL "Connection Impossible"
    Par saidus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 15h26
  4. [ASP] message d'erreur (impossible d'excuter un projet ...)
    Par haganidjamel dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 18h28
  5. [c#] Connection impossible à la base SQL Server
    Par cedgov dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo