IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

[J++] Réalisation des interfaces


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [J++] Réalisation des interfaces
    Je suis en train de réaliser un mini projet en J++ mais je ne sais pas comment faire pour coder 4 interfaces avec J++ dont ma base de donnée contient quatre (4) attributs et je veux deux boutons : un bouton ok et un bouton annuler
    pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    J++, c'est le Java de Microsoft ? Il existe encore ???

    Est-ce qu'il contient SWING ?

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    MarneusCalgarXP> Non il ne contient pas Swing et puis ce n'est plus réellement du java, ça a juste une syntaxe proche, microsoft n'ayant pas les droits de créer un JVM non conforme comme ils l'ont fait à une époque

    ilounga> Pour ce genre de question mieux vaut aller voire du coté du forum developpement windows, vu que tu n'utilises pas réellement java
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 11/06/2012, 16h39
  2. [Logiciel]Cherche graphisme pour des interfaces visuelles
    Par smyley dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2004, 02h13
  3. Cherche RAD pour la réalisation d'interfaces Web/swing
    Par RocketArena dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 13h22
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 15h30
  5. Comment réaliser des modèles de documentations avec XML ?
    Par Dams76 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo